Все об известных людях

Мадонна торжественно открыла начало строительства школы в Малави

МадоннаМадонна перерезала красную ленточку в Малави в знак открытия строительства школы для африканских девочек.

На торжествнном мероприятии поп звезда была одета очень консервативно, даже несмотря на грязь, обула элегантные туфли на каблуках. Держа в руках яркий букет цветов, знаменитость все время улыбалась, было видно, что Мадонна рада участвовать в столь знаменательном событии.

Мадонна

В Малави Мадонна прилетела со всеми своими детьми: дочерьми Лурдес и Мерси и сыновьями Рокко и Дэвидом. Мэрси она удочерила в Малави в этом году, а Дэвида – в 2008. В 2006 году знаменитость открыла Благотворительный фонд в Малави, который помогает местным сиротам.

Для строительства Малавийской академии для девочек в деревне Чинкота, в 15 километрах от столицы Малави, Лилонгве, Мадонна пожертвовала около 15 миллионов долларов.

51-летняя певица положила первый камень, а также посадила дерево возле будущей школы.

МадоннаМадонна

По предварительным подсчетам, школу построят за два года, и в ней смогут учиться 500 девочек из 28 областей маленькой южно-африканской страны.

Ранее консервативные малавийские группы критиковали Мадонну за возмутительный внешний вид и не менее противоречивое поведение.

Однако звезда не обратила внимание на критику, для нее главное творить добро: звезда шоу бизнеса очень хочет помочь жителям одной из самых бедных стран в мире.

По словам Мадонны, Малви многому ее научила, поэтому она научилась ценить жизнь и все, что имеет, и теперь для нее очень важно помочь  беднейшей стране с 12-миллионым населением, где окол 500 000 детей потеряли своих родителей, умерших из-за СПИДа.

Чуть позже Мадонна встретиться с Президентом Малави Бингу уа Мутарика и посетит дома для сирот, которые намеревается финансово поддержать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *