Музыка, Видео, Кинообзоры

Рианна предстала обнаженной для нового сингла “Russian Roulette”

Скандальная певица Рианна постоянно появляется в новостях не только из-за музыки, но и по причине необычного стиля и даже одежды.

Похоже звезда шоу-бизнеса не может уже жить без скандалов и продолжает шокировать все новыми выходками. Теперь для своего нового сингла “Russian Roulette” Рианна предстала обнаженной: из одежды на знаменитости была лишь колючая проволока.

21-летняя певица решила появится на обложке в жестком, яростном виде: обнаженной, в колючей проволоке, с волосами, зачесанными назад и со злым выражением лица, которому поспособствовала маска на один глаз.

Новый сингл “Russian Roulette” войдет в 4-й студийный альбом Рианна “Rated R”, который выйдет в свет 23-го ноября.

На прошлой недели папарацци удалось заснять, как Рианна снимается  в клипе для новой композиции в Washington Heights, севернее от Нью Йорка.

Рианна на съемках клиппа в Washington Heights

Обложка для сингла – это только тонкий намек на сумасшедший вид Рианны, которым она нас порадует в новом клипе.

В клипе она хоть и будет в пальто, но оно будет уж очень коротким, а под ним кроме белья и чулок в крупную сетку ничего не будет.

Похоже видео на “Russian Roulette” будет самым шокирующим и откровенным после нашумевшего клипа “Umbrella”. Как говориться зрителя надо чем-то завоевать, если певиц с хорошим вокалом море, то с телом как у Рианны совсем немного. Так что, как говорится, не мытьем, так катанием. Главное – это результат. А результат в шоу-бизнесе это популярность, слава и деньги, деньги, деньги. Кто находится на вершине славы, тот уже может ничего не делать, достаточно показаться на публике и тебе платят, а если запоешь – фурор обеспечен.


One Response

  1. рианна не в одной только проволоке! там корсет! дураки те кто это написал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *