Мода

Фотосессия с участием Miranda Kerr шокировала общественность

Супермодель Miranda KerrСупермодель Miranda Kerr (Миранда Кёрр), известная своей отличной, стройной фигурой, все же шокировала всех своим резким похудением, когда предстала в купальнике на фотосессии в Сиднее для Grazia Australia.

26-летняя модель, которая встречается со знаменитым британским актером Орландо Блумом, говорит, что возмущена обсуждениями ее веса и уверяет, что у нее все в порядке как с аппетитом, так и со здоровьем.

Супермодель Miranda Kerr

Модель, которая является постоянным ангелом Victoria’s Secret еще раз подчеркивает, что ведет здоровый образ жизни, просто фотограф выбрал такие позы и свет, что она показалась слишком худой.

Супермодель Miranda Kerr

Миранда Кёрр давно славится страстью к здоровому образу жизни: занимается йогой и питается по диете согласно группе крови, потребляя при этом, по ее словам, все необходимые витамины и минералы. Супермодель недавно даже опубликовала собственную книгу о здоровом питании.

Модель говорит, что она вегетарианка, при этом ест немного рыбы и курицу и еще реже – бифштекс. При этом девушка уверяет, что ни в коем случае нельзя себя ограничивать – жизнь слишком коротка,  нужно ею наслаждаться. Поэтому нужно определить для себя, что тебе подходить и наполняет тебя энергией, и питаться этим.

Супермодель Miranda Kerr

Также известная модель подчеркивает, насколько важно заниматься спортом. Миранда выбрала йогу, которую практикует с удовольствием каждый день и даже медитирует в самолетах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *