Новости Мир

Удивительная история о девочке, родившейся мальчиком

Джоси Ромеро - транссексуал

Джоси Ромеро (Josie Romero) – симпатичная 8-летняя американская девочка, которая обожает розовый цвет, заплетает косички и красит ногти. Но жизнь не всегда была настолько сладкой у этой девочки, родившейся в теле мальчика, которого родители назвали при рождении Джозефом.

Юный транссексуал Джоси знал о том, что он родился с неправильными половыми признаками в 4-летнем возрасте, когда заявил родителям: “Я настоящая девочка!”

В пять лет он начал отказываться стричь коротко волосы и носил одежду исключительно оранжевого цвета, который отдаленно напоминает розовый цвет.

Когда ему было 6 лет, врачи поставили Джози диагноз: транссексуальность, после этого Джозеф стал окончательно превращаться в Джози внешне, а не только внутренне.

Джозеф Ромеро с сестрой Джейд до перевоплощения в девочку Джоси
Джозеф Ромеро с сестрой Джейд до перевоплощения в девочку Джоси

Мать Джози, 42-летняя Венессиа, говорит, что очень сильно удивилась и даже была в шоке от того, что в раннем детстве ее сын старался делать из игрушек для мальчиков, которые ему покупались, в игрушки для девочек. Даже солдатиков Джозеф начинал пеленать и качать, как ребеночка. А любимой игрой Джозефа стало оборачивание шарфов матери вокруг талии, так чтобы они выглядили как юбка.

Когда Джозеф стал расти, то он дал всем понять, что он девочка; когда родители пытались поправить его и говорили, что он мальчик, он упорно продолжал уверять, что он девочка.

Тогда родители поняли, что их сын не играется, а уверен в том, что он девочка.

Тем временем Венессиа и ее муж Джозеф решили удочерить 2-летнюю девочку-сироту Джейд из Китая и очень боялись реакции сына, думали, что он будет ревновать. Однако, всех поразила его реакция – мальчик был в восторге, ему сразу понравилось играть с сестрой и он обрадовался появлению кукол в доме.

Джозеф Ромеро с сестрой Джейд во время перевоплощения в девочку Джоси
Джозеф Ромеро с сестрой Джейд во время перевоплощения в девочку Джоси

Венессиа говорит, что спокойно приняло то, что ее сын – транссексуал, труднее было ее мужу Джозефу осознать тот факт, что у него больше не будет сына. В конечном итоге, родители сошлись во мнении, что для них главное, чтобы их ребенок был счастлив, а пол значения не имеет.

После того, как врачи признали настоящий пол их ребенка, все стало на свои места, больше родители не задавались вопросом о поле их ребенка.

В интернете пара нашла информацию о транссексуалах и даже сайт о транссексуальных детях, как их Джози. Так Венессиа начала собирать информацию о транссексуальных детях.

Джози постоянно ходит к врачу, который должен будут прописать лекарства, которые нейтрализуют появление половых признаков мужчины, а когда ей будет 12 лет, то ей придется принимать женские гормоны, включая эстроген.

Джози также понимает, что когда она повзрослеет, то ей надо будет сделать пластическую операцию для окончательной смены пола.

Однако девочка утверждает, что чувствует себя наконец-то счастливой, потому что уже не нужно скрывать свой настоящий пол, и никто не задает вопросы мальчик ли она или девочка.

Счастливая семья: Джоси и Джейд с любящими родителями Джозефом и Венессией
Счастливая семья: Джоси и Джейд с любящими родителями Джозефом и Венессией

Все документы родители уже поменяли, так что у них теперь даже официально две дочери.

Венессиа не скрывает, что им пришлось столкнуться еще с одной проблемой: Джози не принимают в местную школу, поэтому девочка вынуждена заниматься дома.

Венессиа и ее муж Джозеф из города Вэйл, Аризона, решили рассказать о своей необычной дочери, чтобы помочь другим родителям разобраться в ситуации, если у них родились транссексуальные дети.

Пара еще раз подчеркивает, что самое важное – любить собственных детей, несмотря ни на что.


12 коммментариев

  1. Да интересная история. Конечно некоторых это просто шокирует, Как же так, где мораль? Ох и поиздевались бы над ней (ним) в той жизни и дети и взрослые. Интересно, а сколько таких фактов (случаев) есть у нас, но не опубликованных в новостях и СМИ.

  2. мне кажется это родители уходят от ответственности за воспитание. Ну и что что ребенок играл с куклами у них есть еще и маленькая дочь которая играла в куклы, а старший от скуки играл с ней. Папаше больше надо было водить ребенка на футболы и играть с ним в мужские игры и все само прошло, а то (ж.) не хотят поднять, а потом проще чтоб диагноз поставили и все на конецто успокоились с пиццей в руках перед телевизором.

  3. Мальчик как мальчик такой симпатичный, но только лишь потому что родители начали потакать этой проблеме, сами своими руками убили своего сына, даже не дав ему возможности бороться за самого себя, за свою мужскую сущность. Это просто кошмар. Так нельзя, да и еще помогло то что только и говорят, что для транссексуала, один способ это операция по смене пола, это не так, сколько свидетельств сегодня люди проходившие такие проблемы, в один момент понимали, что эта ложь и обман что они все нормальные обыкновенные люди и находили в себе силы перестраиваться и жить нормально. Поэтому мне очень жаль этого симпатичного мальчика.

  4. Я сам – транс. И прекрасно понимаю, что значит родиться не в своём теле. Кому это кажется бредом – пожалуйста, почитайте специальную литературу по этому вопросу. И вам всё станет понятно. Будьте толерантны, господа хорошие. Мы – такие же граждане, как и вы, счастливчики, которым повезло с половой самоидентификацией. С уважением ко всем ЛЮДЯМ, транс Эл.

  5. Если человек транс, то никакие футболы не помогут. Кто родился в своём теле, тот счастлив. Очень зря вы считаете это прихотью – это тяжёлая болезнь и ошибка природы. Рекомендация та же, что и от Эла – читайте современную литературу на эту тему, а не большую советскую энцеклопедию.

  6. Я видела документальный фильм про эту девочку.И родители тут непричем-это желание ребенка,причем отчаянное-печально было смотреть что ее,8 летнего ребенка.ее же однокласница называла извращенцем….это истинная транссексуалка,а извраженцы это те-кто не зная что такое транссексуальность,пытаются о чем то рассуждать-как вседа дилетанты пытаются учить тех кто знает о чем речь-попробуйте воспитать девочку как мальчика.и вы поймете что воспитание ничто против желание личности и желания просто быть собой!

  7. Транссексуализм
    в мифологическом, историческом и кросскультурном аспектах

    (из книги Гарри Бенджамина “Транссексуальный феномен”)
    Упоминания о феномене, сегодня называемом транссексуализмом, могут быть найдены в записях прошедших веков почти всех культур. Классическая мифология, классическая история, Ренессанс и история девятнадцатого века с точки зрения антропологии говорят о повсеместном распространении транссексуализма.
    Термин “транссексуал” имеет сравнительно недолгую историю и не может быть найден в исторических источниках. Однако мы можем предположить, что этот термин подразумевался, хотя и не был используем. Даже специфичное упоминание о “перемене пола” означало ношение одежды противоположного пола или физическую гомосексуальность, ибо иное было невозможно.
    Мифология и демонология
    В греческой мифологии транссексуальное начало драматизировалось и приписывалось богам, Venus Castina, которые пользовались симпатией и понимались как томящиеся женские души, запертые в мужском теле.
    В мифах перемена пола — результат не всегда желания, но в некоторых случаях — наказания. Миф о Тиресии, фивском предсказателе, повествует о том, как он, прогуливаясь по горе Киллен, встретил двух спаривающихся змей. Он убил самку, и за это был превращен в женщину. После того, как он оценил преимущества существования в женском теле и ощутил, что женские удовольствия в десять раз сильнее мужских, его снова превратили в мужчину, опять же в наказание.
    Миф о Тиресии перекликается с народными сказаниями Восточной Индии. Согласно легенде царь Махабхарата превратился в женщину, искупавшись в волшебной реке. Будучи женщиной, он родил сто сыновей и послал разделить его царство со ста сыновьями, которых он зачал мужчиной. Позже он отказался вернуться в мужской образ, объясняя это тем, что “женщина получает больше удовольствия в акте любви, чем мужчина”. В отличие от мифа о Тиресии превращение произошло по желанию Махабхараты.
    Другой греческий миф рассказывает о скифах, которые, покидая Сирию и Палестину, разграбили храм Венеры в Аскелоне. Богиня пришла в ярость, превратила грабителей в женщин и постановила, что их потомство также будет страдать. Гиппократ, описывал среди скифов “немужчин”, которые походили на евнухов: “Они не только выполняют женские обязанности, но и проявляют женские склонности и ведут себя как женщины. Скифы объясняют это божественными причинами.” Другое упоминание встречается во Фригии, где священники бога Аттиса, супруга богини Кибеллы, матери земли, должны были кастрироваться из почтения к Аттису, оскопившему себя. После кастрации священники одевались в женскую одежду и вели себя как женщины, а некоторые удаляли себе все внешние мужские гениталии.
    Изменять пол могли не только боги, это также было под силу заклинателям при помощи темных сил. Ведьм обвиняли в изготовлении снадобий, которые изменяли пол того, кто их принял. Говорилось, что мужчины превращались в женщин, а женщины в мужчин, но пол можно было изменить только единожды, обратная трансформация невозможна.
    Кроме того, считалось, что дьявол может сделать из женщины мужчину, но не может сделать из мужчины женщину, потому что природа может только что-то добавить, но не может ничего отнять. В

  8. Я-транс. Люди вы не понимаете о чем говорите. Все не так просто. Если мальчик считает себя девочкой, а девочка- мальчиком, то переделать такого человека невозможно.

  9. я считаю, что родители сделали правильно.Если бы у меня были такие родители, я была бы счастлива. Я с детства хотела быть мальчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *