Музыка, Видео, Кинообзоры

Клип Мадонны – самое несексуальное музыкальное видео

Мадонна

Клип Мадонны “Hung Up” назван самым несексуальным музыкальным видео всех времен. Таков вердикт интернет-пользователей со всего мира, которые приняли участие в онлайн-голосовании на музыкальном сайте Muzu, сообщает The Daily Telegraph.

В клипе “Hung Up” 51-летняя поп звезда, одетая в откровенный розовый леотард (спортивное трико), танцует в провокационной манере.

В тройку лидеров также вошли Lady GaGa с клипом “Poker Face” и Spice Girls за видео к песне “Wannabe”. В десятку попали звезда 1980-х Рик Эстли с видео “Never Gonna Give You Up” и Майкл Джексон с клипом “You Are Not Alone”, в котором он и его жена Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, появляются обнаженными.

Десять самых несексуальных клипов по версии Muzu выглядит таким образом:

1. Мадонна – “Hung Up”

2. Lady GaGa – “Poker Face”

3. Spice Girls – “Wannabe”

4. Pink – “Get the Party Started”

5. Рик Эстли – “Never Gonna Give You Up”

6. Майкл Джексон – “You Are Not Alone”

7. Take That – “Do What You Like”

8. Билли Рэй Сайрус – “Achy Breaky Heart”

9. Wham! – “Wake Me Up Before You Go-Go”

10. Дэвид Хассельхов- “Jump In My Car”.

При этом также определили самые сексуальные музыкальные видео, где первенство отдали Бритни Спирс за клип 2004 года “Toxic”, а в первой тройке фигурируют Шакира за новый клип ” She Wolf ” и бойзбэнд JLS за клип “Beat Again”.

Самое интересное, что недавно вновь объединившаяся британская группа Take That попала в оба рейтинга: самый несексуальный клип “Do What You Like” (7 место) и самый сексуальный клип – “Pray” (8 место).

Кто, кто, а Мадонна, несмотря на то, что ей вечно чем-нибудь попрекают, отлично знает, что такое заработок в сети интернет, и хотя заработок на сайте не самым главный бизнес поп-звезды, все же ее менеджеры стараются для нее заработать дополнительные средства в интернете без вложений, зная нужные способы заработка в интернете, при этом не прибегая к биржам ссылок или обзорам методов, а используют виды заработка, связанные напрямую с популярностью звезды.

Десять самых сексуальных клипов:

1. Бритни Спирс  – “Toxic”

2. Шакира  – “She Wolf ”

3. JLS – “Beat Again”

4. Girls Aloud – “Untouchable”

5. Кайли Миноуг – “Spinning Around” (очевидно за золотые шортики)

6. Рианна – “Umbrella”

7. Сиэйра и  Джастин Тимберлэйк  – “Love, Sex and Magic”

8. Take That – “Pray”

9. Beyonce – “Single Ladies”

10. Роберт Палмер – “Addicted to Love”


One Response

  1. От же ж поп-дива. Бабе за 50 а у пацанов от нее тонус нижних мыщц поднимается и поднимается. Интересно до какого возраста Мадонна будет соблазнять мужчин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *