Домашние животные

Невероятная любовь: Ротвейлер спас жизнь поросенку

Ротвейлер спас жизнь поросенкуПоросенка по кличке Эппл Сос (Apple Sauce) бросила мать-свинья из-за его слабости, но несчастного поросенка с радостью приняла к себе ротвейлер Саша.

Хозяйка ротвейлера Хайди Рианн говорит, что вся ее семья в восторге от любви, которую проявляет взрослая собака к поросенку, и надеется, что из-за такой привязанности ротвейлер Саша не забудит о своих 8 щенках.

Хайди Рианн, разводчица Голубых Бельгийских свиней из Уэльса, признается, что после того, как свинья бросила поросенка, очень переживала, что поросенок Эппл Сос не выживет.

Щенки и поросенок

Поэтому ротвейлер Саша в роли суррогатной матери – была последним шансом для поросенка – Хайди подложила поросенка к щенкам, чтобы он стал пахнуть также, как они. Через час поросенок Эппл Сос уже пил молоко ротвейлера Саши.

Получается, что материнские инстинкты взяли вверх даже в такой необычной ситуации и спасили маленького поросенка.

Теперь благодаря приемной матери некогда худой и слабый поросенок Эппл Сос стал больше весить, с удовольствием играется с щенками и выглядит, как здоровый поросенок.

Щенки и поросенок

Щенки тоже приняли поросенка и отлично к нему относятся, думая, что он один из них, хотя розовый поросенок сильно выделяется среди черных щенков.

Теперь 38-летняя хозяйка Хайди говорит, что поросенок будут и в дальнейшем жить вместе с собаками, и его не продадут на рынок, как других свиней. Ведь Саше трудно будет забыть поросенка, она настоящая заботливая мать.

Поросята становятся одними из популярных домашних животных, на днях стало известно, что светская львица и любительница животных Пэрис Хилтон собирается купить себе поросенка за 4 500 долларов.

А история про любовь собак к поросятам встречается уже второй раз. Ранее мы писали о том, как в Германии большая охотничья собака спасла маленького, брошенного матерью, поросенка, приняв его за собственного ребенка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *