Все об известных людях

Наоми Кэмпбелл снова демонстрирует свою великолепную фигуру

Наоми КэмпбеллЛетом мы уже наблюдали, как неугомонная в плане отдыха супер модель Наоми Кэмпбелл отдыхала со своим возлюбленным российским олигархом, Владиславом Дорониным, на яхте Benetti Lionheart их общего друга британского бизнесмена. Все вместе они отправились на яхте в воды у испанского побережья Форментеры.

Теперь же Наоми, которой через 8 месяцев исполнится 40 лет, нежиться вместе с 47-летним Владиславом под Майамским солнцем, где ее и заметили американские папарацци.

Наоми Кэмпбелл

Несмотря на свой уже далеко не юный возраст, Наоми Кэмпбелл отлично смотрится в сексапильном ярко-красном купальнике, а ее тоже не молодой любовник, Владислав Доронин, – настоящий заботливый российский мачо.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл

Так пара отдыхала, вновь встретившись во Флориде, после утомительных Европейских Недель Моды, в которых Наоми Кэмпбелл принимала участие, а миллиардер Владислав Доронин занимался своим бизнесом.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

В Майами счастливая пара не спускала друг с друга глаз, влюбленные постоянно обнимались, а с пляжа вернулись в шикарный номер-люкс отеля Setai South Beach на берегу океана, стоимостью 3 250 долларов за ночь.

После того, как пара насладиться Майамским солнцем, они планируют вместе перебраться жить в шикарный московский пентхаус Доронина.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Напомним, что знаменитая и богатая Наоми Кэмпбелл впервые встретила Владислав Доронина в феврале 2008 года на вечеринке журнала Vogue в Сан Паоло, Бразилия, после этого пара не разлучается на долгий период времени.

До Доронина у Кэмпбелл был много знаменитых и состоятельных любовников, среди них: миллиардер Бадр Джафр, гоночный магнат Флавио Бриаторе и бассист группы U2 Адам Клейтон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *