Мода

Невероятная мода от Памелы Андерсон

Памела АндерсонПамела Андерсон появилась на вручении премии Hollywood Style Awards в Лос Анжелесе в невероятном платье, которое затуманила даже Неделю Моды, проходящую сейчас в том же Лос Анжелесе.

Нежно розовое платье Памелы Андерсон было настолько длинным, что понадобился человек, который держал длинный шлейф необычного наряда звезды журнала Playboy. На эту роль взяли дочь стилиста секс бомбы Шэрон Гот, маленькую Эделейду.

Заметим, что Шэрон Гот – очень популярный среди звезд стилист и художник по макияжу, среди ее клиентов значатся Кристина Агилера, Леди ГаГа, Элтон Джон, Кэлис и Джастин Тимберлейк.

Маленькая Эделейда чувствовала себя немного неловко рядом с 42-летней известной блондинкой и фотографом Дэвидом ЛяШапеллем.

Памела Андерсон

Благодаря своему потрясающему платью Памеле Андерсон удалось переманить все фотокамеры и взгляды на себя, хотя порой казалось, что наряд знаменитости распадется на части, так как он поддерживался с помощью булавок и узелков.

Памела АндерсонПамела Андерсон

Складывалось даже впечатление, что звезда сериала “Спасатели Малибу” пришла на вечер то ли в недошитом, то ли в неудачно переделанном дизайнерском платье, а возможно вообще не правильно одела свой розовый наряд.

Хотя благодаря такому невероятному стилю, Памеле удалось как бы случайно показать все свои прелести.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *