Все об известных людях

Адаптация в Голливуде: Хью Лори покупает Porsche

Хью Лори Британский актер Хью Лори, прославившись ролью доктора Хауса, похоже изменил свои принципам и купил себе новый шикарный черный Porsche.

50-летний актер известен всему Голливуду своем простотой и неприхотливостью: никто не видел Хью Лори в дорогой дизайнерской одежде, он не ездит отдыхать на элитные острова, а перемещается по городу обычно на обычном мотоцикле.

Однако, похоже Голливуд действительно меняет людей, и актер Хью Лори не стал исключением, купив спортивный автомобиль престиж класса Porsche Cayman S за 70 000 долларов.

Хью Лори

В новом автомобиле Хью Лори, звезду сериала “Доктор Хаус” заметили, когда он поехал в спортзал. Актер давно мог себе позволить подобный автомобиль, ведь он зарабатывает $9 миллионов в год!

Раньше за актером не замечали страсти к дорогим автомобилям, Лори считается яростным любителем мотоциклов.

Хью Лори

В основном Хью Лори ездил на своем старом английском мотоцикле, а недавно купил еще один, на сей раз уже американский под стать своему дому на Голливудских холмах за 3 миллиона долларов.

Все идет к тому, что упрямый в своих привычках и ценностях актер Хью Лори полностью пересмотрит свою жизнь. Очередь за шикарной блондинкой с силиконовой грудью?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *