Сексуальные фото: Ани Лорак для MAXIM

Ани ЛоракАни Лорак — одна из самых популярных звезд в Украине, практически победившая на «Евровидение 2008», вышедшая замуж за красавчика-турка и самое главное — обладающая супер сексуальным и женственным телом, поэтому ее пригласили на съемки для фотосессии известного мужского журнала «MAXIM«.

Давайте посмотрим на эти откровенные и обворожительные фото практически обнаженной звезды Ани Лорак в бикини и нижнем белье:

Ани ЛоракАни ЛоракАни Лорак

Ани Лорак

Рекомендуем также обратить внимание на рейтинг: Самые сексуальные женщины по версии журнала Maxim


Сексуальные фото: Ани Лорак для MAXIM: 7 комментариев

  1. АААААААААААННННННННИИИИИИИИ ЛЛЛЛЛЛЛОООООРРРРРРАААААККККК! ССУУППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛА ВЧЕРА 23 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА В Харькове ннннннннааааааааааааа концерте!!!!!!БББРРРРРАААААААААААВВВВВВВВВВВВОООООООООООО!!!!!!!!!!!! АНИ ЛОРАК ПРОСТО СУПЕР ФОТКИ ОБАЛДЕННЫЕ!

  2. хм фу бака ужас кашмар ну и видок онаже уже старая чему тут радоватса

  3. Ну чтож у нас за людишки то такие, одна сплошная зависть и черные языки. Это очаровательная женщина, с отличными формами, с сильнейшим голосом. и на свои 31 выглядит балдежно. Такие как она- личности,гордость Украины.

  4. Мне она очень нравится и как певица и как женщина повезло ее мужу однако

Добавить комментарий