Развлекательные новости

Звезды со “слишком” большой грудью

Всех с долгожданной пятницей! Как всегда по пятницам поднимаем самые интересные темы и фото для мужчин, чтобы отдыхалось приятнее в последний рабочий день!

Это кажется удивительным, но оказывается женская грудь может быть СЛИШКОМ большой. Все мужчины конечно не согласятся с таким утверждением, но все же грудь может быть настолько большой, что мешает ее прекрасной обладательнице.

Вот Вам примеры звезд, которые страдают от огромной груди:

1. Линдси Лохан: “Слишком большая грудь для работы”

Режиссеры не в восторге от размеров груди актрисы, им пришлось выложить миллионы долларов на то, чтобы Линдси Лохан уменьшила свои достоинства для фильма “Сумасшедшие гонки” (“Herbie: Fully Loaded”).

Это может означать, что у Линдси Лохан в будущем возникнуть проблемы с карьерой, если они еще не уменьшит свои сверх пышные формы.

Линдси ЛоханЛиндси Лохан

2. Долли Партон: “Слишком большая грудь не приносит ничего, кроме боли!”

Долли Партон

Грудь Долли Партон также известна, как и ее музыка в стиле кантри, но 62-летняя певица говорит, что ее слишком большая грудь ничего хорошего ей не принесла, только сильную боль в спине.

Долли ПартонДолли Партон

3. Кэлли Озборн: “У меня слишком большая грудь, а я не хочу носить нижнее белье!”

Кэлли Озборн

Кэлли Озборн призналась, что ненавидит свою большую грудь и мечтает уменьшить ее с помощью пластической хирургии. Тогда она сможет наконец-то не носить бюстгальтер.

Кэлли ОзборнКэлли Озборн

4. Памела Андерсон: “Не хочу больше слишком большую грудь, а мечтаю о том, чтобы вернуть ее в природное состояние”

Памела Андерсон

Несмотря на то, что Памела Андерсон была достаточно привлекательной и без пластической хирургии, но именно ее огромная грудь сделала актрису популярной. Тем не менее в 1999 году, звезда сериала “Спасатели Малибу” решила вытащить имплантанты из груди, вернув им природную форму и размер.

Памела АндерсонПамела Андерсон

5. Джоди Марш: “Моя слишком большая грудь вызывает у меня отвращение”

Джоди Марш

Когда смотришь на Джоди Марш, складывается впечатление, что ее имплантанты действительно слишком большие для ее груди и даже для грудной клетки. Такое ощущение, что у нее огромные имплантанты, которым не хватает кожи груди. Поэтому сразу видно, что грудь искусственная, поэтому лучше убрать имплантанты.

Джоди МаршДжоди Марш

6. Шантель Хоутон: “Я снова думаю о том, чтобы уменьшить мою слишком большую грудь”

Шантель Хоутон

Британская звезда Шантель Хоутон жалеет о том, что увеличила себе грудь с помощью пластической хирургии. Теперь ей приходится ходить к врачу дважды в неделю, чтобы справиться с болью в спине.

Шантель ХоутонШантель Хоутон

7. Челси Чамз: “У меня действительно огромная грудь: по 11,8 килограммов каждая!”

Челси Чамз

Благодаря своей огромной (слишком большая – это точно не о ней) груди Челси Чамз успешно развивает свою карьеру в шоу-бизнесе. Но нам кажется, что она явно переборщила с силиконом! А вы как думаете?

Челси ЧамзЧелси Чамз


One Response

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *