Знаменитости до и после пластической хирургии

Звезды всегда должны выглядеть великолепно, ведь это часть их профессии. Поэтому большинство знаменитостей прибегают к пластической хирургии: убирают природные изъяны и во всех отношениях делают свою внешность идеальной.

Некоторые же известные люди уже не представляют своей жизни без пластических операций, для них «лечь под нож» стало настоящей привычкой.

Давайте посмотрим, насколько изменили свою внешность с помощью пластической хирургии самые известные люди шоу-бизнеса:

Начало страсти к пластическим операциям в Голливуде положила Мэрлин Монро. Она стала кинозвездой, только после визита к пластическому хирургу. Корректировке подверглись нос, подбородок и передние зубы.

Памела Андерсон не прославилась бы без своей популярной силиконовой груди

Памела Андерсон

Кортни Лав — знаток пластической хирургии: она вставляла имплантанты в грудь, подбородок и щеки, делала подтяжку глаз и лица, а также прибегла к ринопластике

Кортни Лав

Эшли Симпсон сделала пластику носа

Эшли Симпсон

Брэд Питт сделал отопластику (скорректировал расположение ушной раковины)

Брэд Питт

Салме Хайек сделали нос тоньше

Салма Хайек

Виктория Бекхэм решилась на имплантанты для увеличения размера груди

Виктория Бэкхем

Жизель Бундхен сделали более изящную форму носа

Жизель Бундхен

Шер — настоящая Королева пластической хирургии, как-то она сказала, что из натурального у нее — только скулы ;)  Сравните, как певица выглядела юной в 1946 году и сейчас  в 60 лет:

Cher

Тори Спеллинг откорректировала нос и увеличила грудь

Тори Спеллинг

У Мишель Пфайффер благодаря пластической хирургии идеальные губы и нос

Мишель Пфайффер

А у Скарлетт Йоханссон появились новые щеки и нос

Скарлетт Йоханссон

Кэйт Уинслет сделала коррекцию носа

Кэйт Уинслет

Мэрайя Кэри увеличила грудь

Мэрайа Кэри

Кэтрин Зета Джонс увеличила глаза с помощью пластической операции и сделала инъекции в губы

Кэтрин Зета Джонс

Николь Кидман обожает Botox, а еще увеличила губы и вставила имплантанты в щеки

Николь Кидман

Деми Мур — Звезда пластической хирургии: она вставила имплантанты в грудь и подбородок. Хирурги работали также над ее носом, глазами и щеками

 Деми Мур

Холли Берри сделала идеальную форму носа с помощью пластической хирургии

Холли Берри

Кира Найтли тоже меняла форму носа

Кира Найтли

Джессике Симпсон увеличили губы, сделали тоньше нос и больше глаза

Джессика Симпсон

Кроме того, что Пэрис Хилтон стала носить исключительно голубые линзы и стала блондинкой, она также решилась на корректировку формы носа

Пэрис Хилтон

Бывшая жена Элвиса Пресли, Присцилла Пресли, сделали подтяжку лица и вставила имплантанты в щеки

Присцилла Пресли (жена Элвиса Пресли)

Дженнифер Энистон прибегла к риноплатике

Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли тоже сделала нос изящнее с помощью пластической хирургии

 Анжелина Джоли

Натали Портман хирурги сделали идеальный нос

Натали Портман

Можно сказать, что Саре Джессике Паркер хирурги спасли лицо, улучшив форму носа

Сара Джессика Паркер


Знаменитости до и после пластической хирургии: 27 комментариев

  1. Ну некоторым можно было и не делать операций-Кире Найтли и Мишель Пфайффер, да и Сальма Хаек хороша была.Но некоторые это ж капец уроды-Паркер так вообще жесть-у нее и так нос страшной, а если учесть,что он после операции еще…Йохансон ваще страхолюдина….

  2. Автор… кайся))) Здесь как минимум 3-4 знаменитости не делали ту пластику о которой говориться, извините меня, брать фото, где девушка смеется (глаза сужаются), и в противовес показывать фотку где она в спокойствии (естественно глаза больше) + с возрастом многие меняются, худеют или наоборот, так что… Не верьте всему, что пишут в инете)

  3. Йохансон, Зета-Джонс натур продукт либо фотку с тегой «бифор» взяли уже после))))
    Монро про зубы можно было ну совсем не упоминать тем более что на фотке после не ощутить изменений
    описание на Джонс увеличила глаза ну ни в какие ворота не лезет … попробуйте глазоньки подвести вы на себе ощутите как они становятся больше…. в ту же степь со Симпсон Д.
    да и потом простите нос если вы мне продемонстрируете звезду «после» без оху… грима в котором она находится я смогу допустить мысль что была реальная коррекция носа… с современными методами могу сделать нос вам как у Майкла Джексона после 24 пластики (которых у него в общем то реально было 2 остальное грим грим и еще раз грим чудеса чудес )

  4. Саре Джессике Паркер никакая пластика не поможет с ее лошадиной мордой…….

  5. с симпсон-бред! она только немного нос откорректировала.а джессика паркер…ПИПЕЦ УРОДИНА СТРАШНАЯ!!!!

  6. все они такые уродин,и а если смотреть на них без пластики и мейкапа то все они кашмарные хуже их просто почти нет, а вокруг так много красивых девушек

  7. ДЕВЧЕНКИ!

    ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НЕ УРОДУЙТЕ, ПОДРАЖАЯ ЭТИМ УРОДКАМ!
    У НИХ НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ И ТОЛКАЮТ ИХ СВОИ.
    ПОСМОТРИТЕ НА МИЛУ каКУНИС БЕЗ ГРИМА — В 30 ЛЕТ РАСПОЛЗШАЯСЯ ЖАБА.

    Расскажу я вам сказочку. Жила-была простая девочка(любая с этих фото). У нее были темные волосы, большой шнобель и не было сисек. И вот она решила стать звездой. Покрасилась в блондинку, сделала большие силиконовые сиськи и исправила шнобель у пластического хирурга.А потом ее, «чисто случайно», увидел хуливудский продюсер и был поражен ее «великим» талантом».Хоть завистники и говорят, что ему за это заплатили, но это фашисты и антисемиты.
    Вот такая история любой из этих «красавиц», которые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только благодаря своей от рождения «привлекательной» внешности и большой трудоспособности прямо с улицы смогли попасть в звезды хуливуда.

  8. зря вы о всех подряд так говорите. Джоли была и осталось красавицей.

  9. Сальма зря нос поменяла. была очень славная, стала чуточку похуже

  10. Какие вы все завистливые и злые. и самое смешное, не блещете красотой и талантом. Зато анонимно писать гадости — мастера.

  11. Деми Мур было совсем другим человеком. Абсолютно.

  12. Что не говори а пластика реально изменила Мэрилин Монро сделав её секс символом, да и Деми Мур что то не стареет но выглядит всё лучше…

  13. Натали Портман вообще супер хоть и еврейка ей бы глаза голубые, но она же не Пэрис Хилтон которая всё в себя суёт!

  14. Найтли зря испортила свой нос, а вот Хилтон не помешало бы свой левый глаз раскрыть..

  15. Вот фишка всех звезд в том, что они немного исправляют черты лица, так сказать улучшают их, и делают это и с носом и с губами, а обычные люди исправляю что-то одно, например грудь. Я ничего против пластики не имею и сама делала себе нос, на мой взгляд это очень важная черта лица, которая бросается в глаза. Думаю, что если б у меня был стилист, то мне б еще исправили и губы и скулы, да я и сама не против. Мне очень нравятся передачи где людей переделывают, и улучшают, например- на 10 лет моложе, после просмотра хочется там самой оказаться, ну я думаю это от того что я впечатлительная) Если что, сорри, за такой сбивчивый коммент)

  16. Сейчас почти все звезды с пластикой, лично я в этом ничего плохого не вижу, сама делала себе грудь, после родов, слава богу все прошло хорошо, спасибо Тумакову, пока больше оп не планирую, я же не медийная личность, могу себе позволить не быть идеальной))

  17. Бред,половина наверное бред полный.свет,макияж,возраст….сравнивать юные натуральные и не очень удачные фото с фотками с проф. макияжем и т.п.

  18. » Сравните, как певица выглядела юной в 1946 году и сейчас в 60 лет»
    А ничего что в 46-м она только родилась?)))

  19. Это кажется , что все просто. Сделала грудь , губы , нос и вперёд в мировые типы. Работоспособность нужна просто дикая , нервы и мозги ( да-да!) Думаю, большинство послало бы куда подальше эту звёздную жизнь уже через несколько месяцев. Это далеко не рай, это бесконечная пахота.

Добавить комментарий