Мода

Шокирующая мода от Alexander McQueen

Известный британский модельер Александр МакКвин (Alexander McQueen) поразил публику в Париже на Неделе Моды своим новым неординарным видением модной женской обуви на 30-сантиметровом каблуке во время представления своей новой коллекции Весна 2010.Alexander McQueen

Необычные туфли – воплощение шика, но на которых довольно сложно ходить, стали частью коллекции скандального модельера, вдохновением которой послужила теория Чарльза Дарвина “Происхождение всех видов”.

Мода Alexander McQueenМода Alexander McQueen

Но воображение на тему фауны не остановилось у Александра МакКвина только лишь на невероятных туфлях на дикой платформе. Подводный мир вдохновил модельера на использование переливающихся тканей, блесток, кристаллов и необычной выработки кожи для создания одежды, а также воплотился в макияже и прическах моделей.

Мода Alexander McQueenМода Alexander McQueen

Мэйк-ап моделей был нейтральным, чуть сияющим, им выбрили брови, на висках изобразии жабры, а вот волосы девушек убрали в большие и маленькие рожки, напоминающие стиль певицы Lady GaGa.

Представление новой коллекции Alexander McQueen прошло в стиле high-tech, созадвалось ощущение другого тайного мира, в воздухе витало странное и поразительное настроение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *