Все об известных людях

Брэд Питт тайно встретился с Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер ЭнистонБрэд Питт тайно встретился со своей бывшей женой, актрисой Дженнифер Энистон во время недавней поездки в Нью Йорк , где он принял участие в политической конференции с бывшим Президентом США Биллом Клинтоном. Об этом написал журнал Grazia.

Журнал также написал о том, что несмотря на то, что пара рассталась в 2005 году после 5 лет счастливой семейной жизни, они встретились по инициативе Брэда Питта в нью-йоркском отеле и провели вместе около часа, обсуждая трудности семейной жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли, с которой он стал жить сразу после развода с Дженнифер Энистон.

Оказывается, Брэд Питт и Дженнифер Энистон регулярно общаются по телефону и встречаются уже второй раз за этот год.

В прошлый раз они виделись в отеле Big Apple, в этот раз две Голливудские звезды встретились в отеле Essex House hotel возле Центрального парка в Нью Йорке.

Дженнифер ЭнистонБрэд Питт

Вначале звезда сериала “Друзья” не хотела видеться со своим бывшим мужем, но ее уговорила мать Брэда Питта Джейн, которая до сих пор в хороших отношениях с Энистон.

При встрече с Питтом, Энистон поспешила сказать, что не хочет принимать никакого участия в отношениях Питта с Джоли.

Брэд Питт и Анжелина Джоли с детьми

Похоже, 4-летние отношения одной из самых популярных пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли трещат по швам.

Напомним, что Брэд живет с Джоли во Франции в замке Chateau Miraval, стоимостью 56 миллионов долларов, вместе с шестью детьми, приемными: 7-летним Мэддоксом, 5-летним Паксом и их общими биологическими 4-летней Шило и близнецами Вивьен и Кнокс, которым исполнился только год.

Энистон, очевидно, искренне и прямо дала понять Питту, что он ведет себя эгоистично и должен сам разобраться в своих отношениях.

Журнал Grazia также отмечает, что Анджелина пытается решить проблемы, которые у нее возникли в семейных отношениях, а Брэд уверен, что их отношениям пришел конец.

Другой же источник говорит, что Брэд Питт собирается переехать жить подальше от семьи, в Берлин, где он сможет наслаждаться свободной жизнью со своими друзьями и заниматься архитектурой, о чем он давно мечтает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *