Все об известных людях

Звезды, победившие рак груди

Кристина Эпплгэйт
Кристина Эпплгэйт

Рак груди – настоящий бич. И от этого тяжелого заболевания страдают не только простые люди, но и звезды.

Давайте посмотрим на знаменитостей, у кого был рак груди, и который они самоотверженно победили:

Актриса Кристина Эпплгэйт – одна из успешных женщин и из тех, кто успешно победил рак груди. В 2008 году лауриатке Emmy и звезде фильмов «Пришельцы в Америке» и «Пережить Рождество» поставили диагноз – рак груди. Тогда Кристине было 36 лет.

Теперь Кристина Эпплгэйт успешно победила рак и участвует во всем благотворительных мероприятиях, помогающих женщинам с подобным диагнозом.

Шэрил Кроу
Шэрил Кроу

Певица и автор песен Шэрил Кроу – еще одна известная личность, справившаяся со страшной болезнью.

Синтия Никсон
Синтия Никсон

Звезда “Секс и города” Синтия Никсон тайно боролась с раком груди в 2006 году, боясь привернуть внимание к своей проблеме, чтобы не вызывать ажиотажа возле больницы.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Кайли Миноуг пришлось отложить концертный тур “Showgirl”, когда в мае 2005 года у певицы обнаружили рак молочной железы. Через “черную полосу” в жизни австралийской звезде помог пройти ее тогдашний близкий французский друг Оливье Мартинез. Однако, после выздоровления Кайли, пара рассталась.

Sonique
Sonique

Певица и DJ Sonique перенесла хирургическую операцию в частной клинике в Лондоне в июне 2009 года. 40-летняя звезда, чье настоящее имя – Соня Кларк, и чьи хиты “I Put A Spell On You” и “It Feels So Good” нам хорошо известны, тоже успешно справилась с раком груди.

Анастэйша
Анастэйша

В 2003 году рак груди был диагностирован у популярной американской певицы Анастэйши. Чтобы помочь другим женщинам, Анастейша, будучи настоящим бойцом, позволила журналистам готовить передачи о ней и снимать ее во время терапии. Несмотря на болезнь,дива параллельно записала третий студийный альбом “Anastacia”, который стал платиновым и занял лидирующее место в списке самых продаваемых альбомов 2004 года. А в 2006 году, окончательно одолев рак, Анастэйша увлеклась модой: выпустила коллекцию Anastacia by s.Oliver.

Дарья Донцова
Дарья Донцова

Российская писательница Дарья Донцова, на счету которой более 90 детективных романов, суммарный тираж которых превысил 100 миллионов экземпляров, тоже пережила страшный диагноз – рак груди и успешна победила болезнь.


2 Responses

  1. Это здорово!!!Что и говорить!Однако простые смертные не могут похвастаться таким концом борьбы!И не потому, что они слабее духом,и не потому,что болезнь запущена (запускают не сами больные , в большинстве случаев!!!А бездарные врачи!), а потому,что они лишены возможности материальной прежде всего обратиться к мировым светилам, лечиться последнего поколения медикаментами и т.д.!!!!Я это знаю , у меня мама умерла за год, а ставили диагноз 1-2 ст.!!!!!!Все борются, никто, поверьте, не хочет умирать,однако возможности у всех разные!Денег нет-иди умирай!!!!

  2. К сожалению, если опубликовать список звезд, которые не смогли победить рак и склеили ласты, статистика не будет отличаться от обычных людей. Все борются, но современные медикаменты и мировые светила добавляют к шансу выздоровления не более 3-5%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *