Все об известных людях

«Я царь и бог!» Кудрявцева закатила скандал из-за нежелания надеть маску

Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева в сторис в своем Instagram-аккаунте рассказала о скандале, который произошел на «Почте России», куда она пришла за своей посылкой.

Известная блондинка призналась, что всегда носит медицинскую маску, однако в этот раз решила от нее отказаться. Сотрудники учреждения заявили, что в таком случае не станут ее обслуживать, что и привело телезвезду в ярость.

Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении…

– поделилась эмоциями жена хоккеиста Игоря Макарова.

Лера Кудрявцева попросила почтальонов показать ей, где написано, что ей не могут отдать заказное письмо и посылку, если на ней не надета маска.

И мне принесли указ мэра Москвы, я полчаса читала его и не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски. Я причем спокойно говорила, не повышала голос.

Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем». Я-то это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!

– продолжила негодовать знаменитость.

Ну надевайте маску! С**а, будете стадом, надевайте! Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я буду носить, когда захочу! Я царь и бог! Не бесите меня!

– резюмировала Кудрявцева по факту произошедшего на почте конфликта, подчеркнув, что она является гражданкой РФ и просит уважать ее права.

закатила истерику из-за произошедшего на почте конфликта. Сотрудники попросили надеть ее маску, но она отказалась и ушла без посылки.

Позднее в своем Instagram Лера заявила о том, что «прививки должны быть добровольные», так как люди являются свободными гражданами , имеют конституционные права и не являются товаром, с которым можно делать все, что заблагорассудится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *