Все об известных людях

Светлана Светличная госпитализирована прямо из дома

Светлана Светличная

Известная актриса Светлана Светличная оказалась в клинике, куда ее в срочном порядке привезли из дома после того, как она приняла участие в программе Андрея Малахова, и ей резко стало плохо.

81-летняя звезда культовой комедии «Бриллиантовая рука» в настоящее время находится в реанимации нейрохирургического отделения в одной из столичных больниц, о чем сообщила ее внучка Мария Ивашова.

Она отметила, что ее известная бабушка лежит там, где нет связи, поэтому она не может с ней ни созвониться, ни переписываться. Родственники общаются лишь с ее лечащим врачом.

Мария Ивашова сообщила, что собиралась повидать бабушку, когда возле ее подъезда появилась карета скорой помощи. Выяснилось, что медиков вызвал консьерж по просьбе самой заслуженной артистки, которой резко стало плохо.

Состояние здоровья Светланы Светличной ухудшилось после новостей о ее исчезновении, рассказала Мария Ивашова.

Напомним, 24 октября сын актрисы написал заявление в полицию о пропаже матери, которая не выходила на связь несколько дней. Сотрудники уголовного розыска нашли Светличную 26 октября. «Пропавшая» артистка заявила СМИ, что ни с кем не общалась так как у нее случилась «маленькая неприятность, подробности которой она не хочет раскрывать. Также она сообщила, что она себя плохо чувствовала: ей делали уколы и часто кружилась голова.

По словам родственников Светличной, 81-летняя актриса сейчас находится под надзором врачей и чувствует себя нормально. За ней организован квалифицированный уход, и она ни в чем не нуждается.

«Она сейчас лечится в клинике и чувствует себя соответствующе возрасту и ситуации. Как себя может чувствовать человек, которому будет 82 года?» — отметила невестка Ольга.

Директор Гильдии актеров РФ Валерия Гущина также подтвердила удовлетворительное состояние актрисы, отметив, что Светличная проходит плановое лечение.

«Чувствует себя нормально, это плановое лечение, которое связано с различными анализами, как у любого возрастного человек», – сказала Валерия Гущина.

Ранее друг и коллега Светланы Афанасьевны, актер Иван Николаев сообщил, что у звезды советского кинематографа обнаружили коронавирус.

«Насколько я знаю, у нее ковид, и в ковидное отделение попасть невозможно. И после всей этой ситуации ей надо прийти в себя. Тут и возраст, и плюс еще, если ковид. … После того как ее пропажа случилась, насколько я знаю, она из больниц не вылезала», – заявил актер.

Светлана Светличная – советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. В кино дебютировала в 1960 году в фильме «Колыбельная». Всенародная популярность пришла к ней после эпизодической роли Анны Сергеевны в комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» (1969). Светличная снялась в более чем 30 фильмах и сериалах. Среди них: «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Герой нашего времени», «Анна Павлова», «Богиня: как я полюбила», «Звезда Империи», «Девушка и смерть».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *