Новости России

Моргенштерн сбежал из России после обвинений Бастрыкина. Видео побега

Моргенштерн

Скандально известный рэпер Моргенштерн сбежал из России после заявления главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что рэпер «торгует наркотиками в соцсетях».

Шоумен первым же поездом рванул в Беларусь, откуда, скорее всего, переедет в Европу, откуда спокойно продолжит зарабатывать все также на россиянах. При этом концертный директор Моргенштерна заявил, что в Беларусь тот, действительно, уехал, так как его пригласили выступить на частной вечеринке местного олигарха-миллиардера.

На видео запечатлён Моргенштерн в бизнес-классе «Ласточки» по дороге в Минск через Смоленск. Все это время он активно жестикулирует, общаясь с женой Диларой и телохранителями.

Причиной поспешного отъезда Моргенштерна на территорию РБ могли стать слова главы СК России Александра Бастрыкина о том, что рэпер торгует наркотиками в сети. При этом, по версии концертного директора артиста, Алишер всего лишь уехал на частное выступление в Беларусь. Но на вопрос о том, вернётся ли исполнитель с корпоратива в РФ, ответа нет.

Тем временем на видео из бизнес-класса «Ласточки» можно заметить, что молодожёны явно не настроении, пара о чём-то спорит. В дискуссии принимают участие и звёздные охранники.

Ранее сообщалось, что Алишер уехал на скоростном поезде инкогнито. Приехав в Минск, артист вместе с женой Диларой Зинатуллиной и охраной вылетел в Дубай и уже заселился в отель.

Тем временем стало известно, что концерт в московском клубе Gipsy, ради которого, как все уверяли, Моргенштерн должен все-таки вернуться в Москву, не состоится. Площадка сделала красивую замену – здесь вместо Алишера выступит его бывший битмейкер, а ныне самостоятельный артист Слава Мэрлоу.


One Response

  1. А на что он рассчитывал после глумления над Днём Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *