Все об известных людях

«Я и с внешностью экспериментирую»: Лариса Долина превратилась в брюнетку

Лариса Долина

Певица Лариса Долина считает себя все еще модным и актуальным артистом, она уверяет, что постоянно пробует новые стили и старается оставаться на волне. При этом артистка уверяет, что в свои 66 готова экспериментировать не только с творчеством, но и с внешностью.

Прославленная артистка продемонстрировала снимок, на котором она предстала в необычном для себя длинном атласном платье изумрудного цвета. Но не это самое главное – певица неожиданно стала брюнеткой.

Эксперименты происходят в моей жизни не только в музыке, но я и с внешностью своей экспериментирую, и со стилями в одежде. Скажу честно, положа руку на сердце – и в той, и в этой области далеко не всегда все было в десятку, но кто не рискует, тот не пьет шампанское!

– отметила позитивно настроенная Лариса Александровна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Лариса Долина посчитала этот опыт вполне удачным. По словам артистки, она доверилась профессионалам, которые увидели ее совершенно другой.

Вообще, мне кажется, нужно иногда позволять себе уходить от неких стандартов, которые мы сами себе и создаем. То, что у меня не получалось в жизни вследствие экспериментов, вовсе не означает, что я об этом жалею. Любой опыт – это опыт! Так что не бойтесь ничего! Смело совершайте что-нибудь, по-хорошему, безрассудное! А вдруг вам это принесет что-то необыкновенное, со знаком плюс, конечно!

– призвала всех действовать знаменитость, которую все привыкли видеть блондинкой.

Поклонники певицы также считают, что новый образ преобразил Долину и, действительно, оказался вполне удачным.

Ваши образы просто потрясающие! Такие вкусные цвета. Все гармонично, мне кажется. Такой благородный и «дорогой» образ. Вкусный и стильный. Конфета! Мои аплодисменты! Сногсшибательная!

– отметили в комментариях восхищенные поклонники.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *