Дети

«Какое же это чудо!» Игорь Крутой впервые показал новорождённого внука

Игорь Крутой

Совсем недавно композитор Игорь Крутой стал дедушкой уже в четвертый раз и счастлив, как будто в первый. Обожающий свою семью артист пришел на выписку малыша, которого родила жена его недавно признанного внебрачного сына.

Яков и сам пару лет назад узнал о том, кто является его настоящим отцом, хотя его воспитал другой мужчина. Игорь Крутой с радостью принял уже взрослого сына в семью, обеспечив всем необходимым. Состоятельный музыкант купил для Якова и просторную квартиру в Москве, и дорогой автомобиль.

Игорь Крутой впустил Якова в свое сердце и семью и теперь радуется появлению нового члена семьи – малыша, который родился всего неделю назад, но родители пока не дали ему имя.

67-летний композитор растрогал всех, показав трогательное семейное видео с новорожденным внуком, сыновья и внучкой от старшего сына Николая Маргаритой. Счастливый артист рассказал о том, что теперь чуть ли не каждый вечер наведывается к сыну, чтобы побыть с крошечным внуком.

Прошла первая неделя жизни нашего малыша, полет проходит нормально…

— поделился личными новостями известный композитор, добавив, что этот мальчик стал «объединяющей силой» для их большой семьи.

Какое же это чудо — рождение ребенка, продолжателя нашей фамилии и нашей семьи!

— добавил счастливый многократный дедушка, у которого появился первый внук, а уже есть три внучки постарше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *