Все об известных людях

«Что с лицом?» Игорь Николаев показал ставшую неузнаваемой Диану Гурцкую

Игорь Николаев, Диана Гурцкая

Музыкант Игорь Николаев с размахом отработал свой юбилейный концерт, который перенесли на год из-за введенных в 2020-м году ковид-ограничений. Теперь распространение вируса не помешало народному артисту пригласить в Crocus City Hall своих поклонников, коллег и друзей.

Поздравить со столь ярким и важным праздником пожаловали в качестве приглашенных гостей Игорь Крутой, Валерия и давняя подруга композитора Диана Гурцкая. Последняя много лет дружит с Игорем Николаевым. В этот раз она воспользовалась случаем и исполняла с маэстро его золотые хиты.

Популярный певец показал трогательное фото со звездой, разметив свежий снимок в своем Инстаграме, чем вызвал всеобщее недоумение.

Много лет назад Диане Гурцкой и Игорю Николаеву приписывали роман. Поговаривали, что музыкант активно продвигал молодую артистку и написал ей хит «Ты здесь» не по доброте душевной, а потому что между ними вспыхнула страсть. Тогда начинающей исполнительнице было 22 года, а ее наставнику – 40. К тому времени его брак с Наташей Королевой уже трещал по швам.

Позже Диана заверила, что Николаев просто проникся к ней сочувствием. Артист решил поддержать незрячую певицу на пути к славе. Именно Игорь Юрьевич, как все еще очень уважительно называет музыканта исполнительница, и открыл ей путь на эстраду.

За долгие годы, что длится творческий союз Гурцкой и Николаева, в жизни произошло много событий. Изменились и сами артисты. На днях композитор опубликовал фотографию, на которой Диана запечатлена с его младшей дочерью Вероникой.

43-летняя эстрадная звезда впервые за долгое время вышла в свет. Во время концерта друзья Игоря Николаева познакомили Диану с младшей дочерью артиста и его супруги Юлии Проскуряковой.

За кулисами моего концерта Вероничка познакомилась с Дианой. О чем говорили, не знаю – был в это время на сцене. Думаю, о музыке, песнях, и просто говорили друг другу комплименты, как и положено хорошим воспитанным девушкам…

– сообщил сам Игорь Николаев.

Однако многие не узнали Диану Гурцкую на свежем снимке. Многие написали, что она заметно изменилась с того момента, когда в последний раз выходила на сцену.

Кто это? Что с лицом произошло? Я думал Майкл Джексон…

– написали в комментариях под постом Николаева удивленные подписчики.

За последние почти два года Диана Гурцкая дважды переболела коронавирусом. Положение певицы осложнялось тем, что она с рождения не может видеть окружающий мир. Для самой заслуженной артистки известие о повторном инфицировании стало подлинным шоком, так как она лишилась на некоторое время обоняния.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *