Дети

На кого похож? Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова решилась показать лицо сына

Лиза Арзамасова

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова не очень любит говорить о своей семейной жизни и тем более делиться кадрами личного счастья, но все же решилась впервые показать, как выглядит их с Ильей Авербухом сын.

Льву еще только три месяца, а он растет очень любознательным и веселым мальчиком. Малыш очень сильно похож на маму, но сама актриса заявляет, что Лев постоянно меняется и пока еще не понятно, от кого ему больше передались гены.

Он сейчас каждый день меняется, то на маму, то на папу похож!

– уверенно заметила Лиза Арзамасова.

Видео с сыном от фигуриста и хореографа Ильи Авербуха актриса решила поделиться в честь праздника – Дня сыновей.

В такой хороший праздник решили не прятаться. Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте, как дети… Верю в то, что хороших людей на земле много!

И знакомьтесь, глаза в глаза, без прикрытия смайликами и сердечками – Лев Ильич!

– радостно поздравила всех счастливая молодая мамочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Все же все сошлись во мнении, что Лев очень похож на свою известную и очень обаятельную маму. Об этом Арзамасовой заявили даже ее коллеги-актеры Елизавета Боярская и Филипп Бледный, а также другие подписчики.

Аааа ! Лиза, это ты! Красавец!!! Безумно похож на тебя!!! Мне тоже кажется, что глазки прям мамины, прям точно! Ой. Мамина улыбка. Как мило. На маму похож! Лизонька, на Вас похож. Сладкий, маленький сыночек. Какой хорошенький! Одно лицо с мамочкой! Улыбка ваша и глаза. Лиза, сынок на вас похож!

, – написали артистке в комментариях.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух стали родителями 14 августа. Для Елизаветы это первый ребенок, для Авербуха – второй, у него есть 17-летний сын Мартин от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *