Все об известных людях

«Мы ее не узнаем»: хирург дал неутешительный прогноз о состоянии Хлебниковой

Марина Хлебникова

Врач-хирург Андрей Шестаков заверил, что постарается сделать все возможное для того, чтобы Марина Хлебникова полностью восстановилась после пожара и комы, но он считает, что она уже навсегда останется неузнаваемой, так как ее лицо очень сильно обгорело.

Эксперт отметил, что у певицы обгорело 20% тела и лица, но она должна восстановиться и выжить, а вот ее лицо уже не будет прежним. Артистке понадобятся несколько пластических операций по пересадке кожи, и все же результат этой работы не сможет дать гарантию того, что лицо станет прежним из-за сильного поражения степени IIIб.

Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем. Такая степень поражения — это очень плохо. Для понимания: при первой степени на коже появляются пузыри, при второй — глубокое поражение ткани, при третьей уже задеты мышцы, при четвертой — кости…

– уточнил хирург.

В настоящее время медики привлекают доноров для переливания крови для того, чтобы спасти артистку, ее состояние остается стабильным после того, как ее организму уже удалось справиться с острой фазой травматического шока.

Пожар в квартире Марины Хлебниковой на Ратной произошел ночью 18 ноября. Помимо самой певицы дома находились ее дочь и родители — они не пострадали. Хлебникову госпитализировали в больницу с ожогами 20% тела и отравлением угарным газом в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Николая Склифосовского. Врачи ввели Хлебникову в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Пока Марина Хлебникова борется с последствиями отравления и ожогов, полученными на пожаре в своей квартире, в соцсетях поклонники призывают молиться за ее здоровье и сокрушаются о том, сколько тяжелых испытаний выпало на долю хрупкой женщины.

После неудачного второго брака, в котором супруг измучил ее ревностью и долгами, звезда эстрады вернулась к первому мужу Антону Логинову, выхаживала его после инсульта. Но три года назад мужчина из-за проблем со здоровьем свел счеты с жизнью прямо в квартире артистки, после чего она долго приходила в себя в клинике неврозов. А теперь Марина неосторожно заснула с сигаретой и устроила в своей квартире пожар.

Друг певицы, актер Яков Яблочник рассказал, что у исполнительницы перед пожаром была депрессия после утраты супруга, и она злоупотребляла алкогольными напитками и много курила.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *