Развлекательные новости

Галкин случайно показал, как выглядит спальня Пугачевой в замке

Алла Пугачева Максим Галкин

Популярный шоумен Максим Галкин очень любит проводить время дома, в своем замке, вместе с детьми и супругой. Время от времени артист снимает домашние видео и делится своим времяпровождением с подписчиками в своем Инстаграм-блоге.

В этот раз Максим Галкин с восьмилетними двойняшками Гарри и Лизой заглянули в комнату к Алле Борисовне, когда та сидела за столиком, уютно расположившись в клетчатом кресле.

Примадонна не ожидала этот визит, тем более с камерой, поэтому испугалась и закрыла лицо от неожиданности. В итоге, поклонники смогли оценить убранство комнаты известной артистки.

Как выяснилось, дети заранее продумали этот момент. Лиза «заманила» отца в холл на втором этаже замка. Оказывается, вместе с Гарри они сделали чучело в виде приведения. Любящий отец с радостью подыграл своим дорогим деткам. Так веселая троица направилась в апартаменты к Алле Пугачевой, где та отдыхала после обеда в уединенной обстановке.

Алла Пугачева Гарри Галкин

Судя по всему, Алла Борисовна любит подремать без яркого дневного света. Все окна в комнате певица плотно зашторила, включив пару светильников на прикроватных тумбочках. В апартаментах знаменитости не так-то много места, как может показать, вся мебель стоит вплотную.

Плазменный телевизор висит на стене, напротив журнальный столик и два клетчатых кресла, на одном из которых и сидела певица, когда к ней прибежали дети с Максимом. В спальне есть и просторная изящная кровать с винтажным диваном — все в элитном молочном цвете. Свою комнату Пугачева обставила с большим вкусом, никакой помпезности.

Ни для кого не секрет, что у Аллы и Максима в замке – отдельные комнаты, из своей Алла Борисовна всегда выходит, приведя себя в порядок: с легким макияжем и прической.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *