Новости России

Мария Шукшина рассказала о «масштабных экспериментах над людьми»

Мария Шукшина

Актриса и телеведущая Мария Шукшина продолжает активно бороться с навязыванием народу вакцины от COVID-19, ПЦР-тестами и ограничениями для непривитых граждан в России.

Дочь писателя Василия Шукшина не только внимательно следит за информацией, которая касается этой темы в родной стране, но и отслеживает все заявления и новости о коронавирусе во всем мире.

В этот раз заслуженная артистка, которая уже и так находится в теневом бане в соцсети Instagram, сообщила о том, что в мире продолжают вестись «масштабные эксперименты над людьми». Она призывает всех быть более активными и поскорее их прекратить.

В частности речь идет вакцине от COVID-19. Мария Шукшина заявила о том, что ее обнаружили каким-то образом в овощах в обычных магазинах в США. Подробности артистка не стала раскрывать, но заметила, что просто так это не оставит, хотя она и жалуется, что в ближайшее время ее могут заставить замолчать.

Instagram давно уже скрывает мой аккаунт в теневом бане, а фб бесконечно удаляет мои посты и за это периодически меня блокирует. Молчу уже про YouTube, где у меня удалили 14 видео и постоянно угрожают снести канал…

– пожаловалась знаменитость и многодетная мать в своем Instagram-аккаунте, призвав подписчиков переходить в ее Telegram-канал, где она пока еще может беспрепятственно делиться своей позицией и ценной, по ее мнению, информацией.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *