Новости России

«Девочка из деревни»: В Сочи выбрали самую красивую девушку России

Екатерина Вельмакина

В Сочи состоялся традиционный национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России – 2021». Победительницей конкурса красоты в этом году стала милая блондинка Екатерина Вельмакина из Московской области.

В национальном конкурсе участвовали более 50 девушек со всей России. Всего было около тысячи желающих попасть на престижный фестиваль «Краса России». В итоге, победу одержала 19-летняя жительница Подмосковья, которая очень волновалась накануне финала.

Это нереальные ощущения. Я принимаю участие в Международном конкурсе красоты «Краса России», где 50 участниц будут бороться за главную корону!

– с трепетом в голосе замечала будущая победительница.

Екатерина Вельмакина Краса России конкурс

Тем временем, первой вице-мисс конкурса назвали Дану Шарипову из Татарстана. В номинации «Юная краса России» победила 17-летняя жительница Ижевска Дарья Ченубытова.

Екатерине Вельмакиной как победительница конкурса не только получила корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенную полудрагоценными камнями, но и два миллиона рублей в качестве победного приза.

Ранее девушка получала титул «Мисс юная Москва», она мечтает стать певицей и уже пробует свои силы в музыке, уже записала два трека, а пока успешно работает моделью.

Екатерина выросла в деревне недалеко от подмосковного Егорьевска. С 6 лет занимается вокалом, сейчас учится в воскресенском колледже заочно на третьем курсе.

Семья отреагировала бурно, рассказала она: «Мама в шоке просто. Она не верит своим глазам, не представляет, что происходит, что это ее дочь. У меня очень обычная семья, простая. Мы живем в деревне, а тут девочка вырывается куда-то. Это очень неожиданно для всего поселка».

Теперь она отправиться на Филиппины, где будет представлять Россию на конкурсе «Мисс Земля». Подготовка к конкурсу займет целый год, включая усиленный английский и создание экологического проекта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *