Все об известных людях

«Бедный малыш!» Басков и Малахов оконфузились во время съёмок с тигрёнком. Видео

Басков и Малахов с тигренком

Николай Басков в своем Инстаграме похвастался снимком с предновогодних съемок. В кадре во время съемок традиционной музыкально-поздравительной программы «Голубой огонек» известный певец позирует вместе с коллегой и другом Андреем Малаховым, держа в руках маленького тигренка.

«А у нас с Малаховым и Барни уже Новый год», — радостно сообщил Николай Басков, не вдаваясь в подробности.

Андрей Малахов пошел дальше и опубликовал в своем Instagram видео с этих съемок с символом будущего 2022 года. Этот ролик вызвал у всех шок – испуганный Барни, тигренок дрессировщика Михаила Зарецкого, от страха начал испражняться.

ЧП на съемках новогоднего огонька: тигренок впервые увидел Николая Баскова и не смог сдержать своей радости! История одной дружбы на видео!

– подписал новогодний ролик ведущий.

Но это не остановило Баскова, который решил спеть для дикого животного, вызывав у того еще больший стресс своими ужимками и громким голосом.

Увиденное не оставило равнодушным подписчиков, которые возмутились использованием животного для фотосессии и съемок.

Бедный малыш, уже достали! Не пойму, зачем мучить зверей? Без бедного тигренка никто новогодний огонек смотреть не будет? Бедный тигренок стресс получит! Они со своим хайпом уже достали, не знали чем заняться! Ну зачем таскать животных, они же не игрушка. Ну что за дичь, люди? Он испугался, слов нет

– возмущенно написали поклонники.

Актриса Оксана Фандера также призвала прекратить издевательства над животным, заметив это ужасающее видео.

Андрей! Прошу тебя! Пожалуйста, остановись! И в любовании этой ситуацией, и в том, что, не понимая, вы наносите колоссальную травму и этому маленькому зверю, и тем, кто будет это смотреть! Это не смешно, в этом нет уважения к братьям нашим меньшим, и к сердцам тех, кто понимает, какой, в этот момент, шок у полосатого малыша… Пожалуйста, остановись!

– взмолилась жена Филиппа Янковского в комментариях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *