Все об известных людях

Резко располневший Андрей Малахов теперь едва узнаваем

Андрей Малахов

Популярный телеведущий Андрей Малахов после пугающих слухов о тяжелой болезни вышел на связь с поклонниками. Звезда отечественного телевидения предстал в домашней обстановке.

Внешний вид звезды не очень порадовал его подписчиков. Многие отметили, что артист выглядит совсем иначе, чем в студии своего скандального шоу. А некоторые и вовсе не узнали располневшую знаменитость.

Длинные волосы и пухлые щечки – таким Андрея Малахова публика еще не видела. 49-летний телеведущий заметно прибавил в весе и стал выглядеть несколько иначе, чем привыкли поклонники.

Внешний вид шоумена, особенно его опухшее или одутловатое лицо, стал самым настоящим шоком для многих, кто привык его видеть стройным, веселым и подтянутым.

Без звука сначала подумала, что это женщина… Не узнала Андрея! Вы поправились сильно… Особенно на лицо. Я вас не узнала. Андрей, это точно вы?

– заметили шокированные поклонники.

Андрей Малахов

Стоит отметить, что уже не первую неделю россияне обсуждают внешний вид звезды экрана. Многие считают, что у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, кроме того, его буквально засыпают вопросами о его волосах. Дело в том, что фанаты уверены – красавец-мужчина носит парик.

Андрей Малахов пока еще игнорирует общественный интерес к своей прическе и самочувствию. Телеведущий лишь отметил, что ничего со своими волосами не делал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *