Все об известных людях

Пьяную Волочкову со скандалом выгнали из турецкого отеля. Видео

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова вновь опозорилась, не сдержавшись в своем поведении на отдыхе. Знаменитость привыкла эпатировать публику своим крайне свободным поведением, обычно позируя в публичных местах в компрометирующих позах и потом выкладывая фото в своем блоге.

Однако, как все знают, “Королева шпагата” питает слабость не только к откровенным кадрам с раздвинутыми ногами, но и к алкогольным напиткам. Именно это сочетание сыграло с артисткой злую шутку.

Анастасия Юрьевна очень любит отдыхать на море или у океана, и в этот раз улетела в солнечную Турцию. Причем нового возлюбленного она оставила дома, а дочь отказалась от отпуска с мамой, так что в поезду экс-балерина отправилась одна. Там Волочкова решила пуститься во все тяжкие. Алкоголь рекой и отсутствие какого-либо контроля привели к тому, что Анастасию с позором выгнали из отеля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Зеркало для антигероя (@lms_ciao)

Поперечные шпагаты танцовщицы постояльцы и персонал еще смогли пережить, но вот последствия алкоголя стали последней каплей. Волочкова перебрала и стала вести себя неподобающим образом, ругаясь и буяня.

Недавно Анастасия Волочкова сцепилась с новой женой бывшего мужа. Причиной скандала стала дочь балерины Ариадна. Девочка давно уже живет с отцом и его женой, которая в скором времени станет мамой. По мнению Анастасии, новая избранница не любит падчерицу. Хотя многие знакомые Волочковой, наоборот, уверены, что артистка подает дочери плохой пример.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *