Развлекательные новости

Муж Собчак примерил образ своей тещи Людмилы Нарусовой

Собчак и Богомолов

Пока известная теледива Ксения Собчак наслаждается пляжным отдыхом с сыном Платоном в жарком Дубае, ее супруг – весь в трудах и заботах. Театральный режиссер Константин Богомолов решился сыграть в своей постановке неоднозначную роль, появившись на людях в женском парике, похожем на волосы тещи Людмилы Нарусовой, чулках, платье и туфлях на каблуке.

Так смелый Богомолов сыграл богатую вдову, кровавую барыню Турусину в своём спектакле «На всякого мудреца» по пьесе Островского. «Прелесть какая миленькая!» – порадовались за неожиданный образ его поклонники. Но сам режиссер посчитал перевоплощение не очень удачным.

Сегодня и более никогда сыграю Турусину. «На всякого мудреца»…

– интригующее написал в своем блоге в Инстаграме 46-летний артист, который выйдя на сцену в чулках и парике вызвал оторопь своим видом.

Народ уже привык, что каждый показ эпатажного Богомолова, как правило, шокирует публику и вызывает полный восторг. Но на этот раз сам режиссер вызвал оторопь своим видом. Константин не пояснил причин, по которым решил лично поучаствовать в постановке и неожиданно вышел на сцену в женском обличье в Театре Наций. Изначально в постановке «На всякого мудреца» по мотивам произведения Александра Островского должна была появиться Марина Зудина. Но муж Ксении Собчак вывел вдову Олега Табакова из спектакля, заменив ее Игорем Миркурбановым.

Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Платон

При этом многих интересует, почему убрали Зудину. Сама актриса заметила, что в этом нет ничего страшного, так как она занята в другом проекте, где как раз играет мужскую роль.

Стоит отметить, что театралы видели Богомолова и не в таком наряде. Как-то он появился на людях в чем мать родила. Прикрыв срам газетой, артист пробирался из зала в сторону кулис. Но внезапно споткнулся, газета порвалась в самом неожиданном месте, и Константин показал зрителям то, что прятал за прессой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *