Новости России

Многодетная россиянка признана самой красивой женщиной в мире

Ксения Давыдова самая красивая женщина мира

Многодетная мать из Санкт-Петербурга Ксения Давыдова стала самой красивой женщиной мира. 29-летняя мать троих детей одержала победу в международном конкурсе красоты Mrs.Top Of The World 2021.

В этом году мероприятие организовали в Латвии, но из-за нестабильной эпидобстановки и закрытых границ все девушки приняли участие в конкурсе в онлайн-формате.

По словам Ксении Давыдовой, целью ее участия в конкурсе красоты являлось желание представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня.

Своим примером я хочу показать, что женщина может быть многогранной и гармонично реализованной личностью во многих областях жизни!

– радостно сообщила миловидная россиянка.

Соперницами россиянки были конкурентки из Великобритании, Латвии, Кипра, Индии, ОАЭ, Армении, Арубы и других стран. Ксения Давыдова считает, что выиграть конкурс ей помогла не только хорошая подготовка, но и опыт работы моделью в Милане.

Победительница получила образование специалиста по связям с общественностью. В настоящее время она воспитывает троих детей — восьмилетнюю Алису, четырёхлетнего Феликса и двухлетнего Елисея. Также петербурженка успевает вести общественную жизнь — она организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, Давыдова является амбассадором федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству Петербурга. В свободное время девушка предпочитает путешествовать и любит вкусно готовить для своей семьи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *