Развлекательные новости

«Терпеть не могу!» Градский накинулся на Пелагею в эфире Первого канала

Градский Пелагея

Известный российский певец и композитор Александр Градский поругался с не менее знаменитой певицей Пелагеей на шоу «Голос» на «Первом канале», где они в очередной раз выступают в качестве судей и наставников.

Знаменитый вокалист Александр Градский и певица Пелагея не сошлись характерами и вылили друг на друга далеко не лучшие эмоции

Судейство в шоу «Голос» – одно из самых непростых занятий, на которые решаются российские музыканты. Сейчас «Первый канал» транслирует в эфире 10-й сезон музыкального проекта, где происходит пока еще начальный этап – «слепые прослушивания».

Члены жюри воспринимают вокал участников лишь на слух, повернувшись к сцене спиной. И вот старожил проекта Александр Градский не выдержал эмоционального давления и набросился на Пелагею с конфликтным заявлением.

Одна из участниц выступила с хитом группы «Ночные снайперы». Ценитель музыкального искусства Александр Градский сказал, что песня ему неизвестна. Пелагея объяснила партнеру происхождение композиции, а он в ответ разразился гневной отповедью.

У нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным. Сейчас это популярно, но я терпеть не могу!

– гневно выразился знаменитый артист, а заодно под руку попала и сама Пелагея, попытавшаяся донести современное творчество опытному музыканту, а в ответ Александр Градский лишь в пух и прах разнес чужое творение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *