Развлекательные новости

«Внимание на тень! Как будто лошадь!» Ксения Собчак озадачила новым снимком

Ксения Анатольевна Собчак

Любительница скандалов и сенсаций Ксения Собчак улетала с любимым сыном Платоном в Дубай, где отметила своё 40-летие и заодно насладилась морем, теплом и всеми luxury-удобствами на территории отеля и не только.

Теледиве всё в ОАЭ кажется «немножко пластиковым»: «такой глобальный «Дубай-дизайн» и все про «казаться», а не быть», всё же она в восторге от того, что всего за 6 часов может из холодной и шумной Москвы прилететь на отдых в тело и комфорт.

В какой-то момент Ксения Собчак даже решилась поделиться довольно откровенной фотографией, на которой она позирует в бикини на пляже, демонстрируя свою подтянутую и стройную фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Многие пришли в восторг от того, как прекрасно выглядит знаменитая блондинка, которая в последний год решила основательно за себя взяться и стала действительно лучше выглядеть, прикладывая для этого немало усилий.

Какие ноги худенькие! Нельзя так шикарно выглядеть! Просто восторг! Фигура – ТОП! Отличная форма! Ксения, как приятно смотреть на красивого человека, во всем!!! Фигура топчик! Вдохновляет выплюнуть изо рта шоколадку и пойти делать тренировку!

– написали много лестных комментариев поклонники.

Другие же обратили внимание на то, как выглядит тень телеведущей, которую часто сравнивают с лошадью из-за тяжеловатой челюсти.

Интересная тень! Внимание на тень! Как будто лошадь! Я одна вижу тень коня? Почему тень в виде лошадки?

– недоумевают подписчики, интересуясь, виной ли такого эффекта стала неудачная поза или специально сделанный Фотошоп силуэта ради шутки. А как Вы думаете, почему подучилась такая тень, которую журналистка отбрасывает на песок?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *