Дети

Сын Галкина и Пугачевой выкатил грозную претензию отцу. Видео

Максим и Гарри Галкины

В одной из самых известных в России семей Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут очень смышленые, интеллектуально развитые, милые и воспитанные дети: обаятельная артистка Лиза и настоящий мужчина-джентльмен Гарри.

Известный телеведущий и шоумен поделился в сторис микроблога милым домашним видео, на котором запечатлел, как в воскресный вечер вместе с сыном Гарри собирает рояль из конструктора «Лего».

Максим Галкин сообщил, что вот так им нравится проводить время, собирая детали для игрушечного музыкального инструмента наперегонки. В какой-то момент звездный папа решил заснять происходящее на видео.

Кроме того, артист, зная способности сын, предоставил ему больше самостоятельности и в какой-то момент перестал помогать наследнику в довольно сложной сборке, ведь конструктор рассчитан для 16-летних подростков.

Заметив, что отец держит в руках телефон уже довольно продолжительное время, вместо того, чтобы собирать рояль, Гарик возмутился, довольно мягко выразив ему свои претензии.

Папа, почему ты не собираешь «Лего»? Значит, мне приходится все собирать. А тебе приходится оператором быть?! То есть, я тут мучаюсь, смотрю и не понимаю, как это собирать!

– отчитал удивленного отца за бездействие очаровательный мальчик.

Однако Максим Галкин быстро поставил восьмилетнего наследника на место, со свойственной только ему манерой ответив: «Да, все ты понимаешь!»

Гарри воспринял этот ответ с улыбкой и позднее пояснил, как работает их конструкция из «Лего».

Да, это одно из самых больших пианино «Лего» во всем мире. У него педаль двигается, и вот эти штуки поднимаются!

– заметил увлекающийся инженерией и музыкой одновременно Гарри Галкин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *