Все об известных людях

Долина рассказала о похищении дочери из больницы

Лариса Долина, дочь Ангелина Миончинская, внучка Александра

Певица Лариса Долина решила рассказать о трудном случае в своей жизни, как ей пришлось выкрасть свою родную дочку Ангелину из Морозовской больницы.

Во время интервью с журналом «Караван историй» исполнительница вспомнила, что еще в 1983 году на третий день после родов девочку увезли в другую больницу, не сказав женщине, что у нее началась желтуха.

В тот момент Лариса Долина была еще замужем за джазовым музыкантом и бывшим вторым дирижёром оркестра «Современник» Анатолием Миочинским. Вместе они ездили по больницам Москвы в поисках ребёнка, в результате им всё-таки удалось найти ребёнка.

Новоявленную маму сначала не собирались пускать в палату, однако артистка прокричала, что разобьёт на своём пути всё, если не увидит дочь. И медперсонал согласился с её требованиями.

В итоге нашли ее в Морозовской больнице в жутком боксе, полном тараканов. Температура 41, и никого рядом! Сутки я продержалась там вместе с дочерью. Температура не спадала, ребенок худел на глазах. Умирал. Когда на мой вопрос, почему врач не сбивает температуру, он ответил «Она сама собьется», я приняла решение выкрасть дочь. Хорошо, что палата была на первом этаже…

— поделились тяжёлыми воспоминаниями звезда отечественного шоу-бизнеса.

Анатолий Миочинский приехал за ними на «Жигулях» и Долина смогла вылезти с его помощью в окно с малышкой. Дома они вызвали опытного врача и узнали что у доченьки – гемолитическая желтуха на фоне резус-конфликта.

«И всё же я справилась, выходила дочь. Она начала хорошо кушать и пошла на поправку», — заявила певица, которая славится стальным характером.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *