Развлекательные новости

«Вот так создаются шпагаты»: фирменный трюк Насти Волочковой разоблачён

Анастасия Волочкова

Все рьяно обсуждают видео с участием Анастасии Волочковой, сделанное во время ее отдыха в Турции, ведь ролик помог наконец-то разоблачить эффектные шпагаты бывшей балерины, которая регулярно их демонстрирует на своей Инстаграм-странице.

45-летнюю Анастасию Волочкову окрестили «королевой шпагата», ведь танцовщица любит выполнять этот акробатический элемент не только на сцене, но и в повседневной жизни, используя любую возможность. Где только артистка ни демонстрировала свою отличную растяжку, которой многие могут только позавидовать! Недавно балерина с улыбкой «зависла» на перилах балкона в очередном турецком отеле, где сейчас отдыхает.

Волочкова не раз подчеркивала, что ее шпагаты уникальны, а повторять их может быть опасно. Но оказалось, что Анастасия вовсе не столь
отважна, как можно было подумать, а эффектные фото на самом деле создаются при поддержке статиста. Разоблачили артистку очевидцы,
оказавшиеся с ней на одном курорте.

Отдыхающие в том же отеле сняли на видео, как известная блондинка делала на мостике свой фирменный шпагат. Волочкова решила закинуть ноги на перила, но самостоятельно удержаться в таком положении не смогла, поэтому сзади ее поддерживал мужчина.

Позже его удалят с нового снимка с помощью фотошопа, а подписчикам представят эффектный отредактированный кадр, на котором Анастасия будет красоваться зависшей посередине моста.

Ролик, раскрывший правду про шпагаты артистки, вызвал шквал шуток в адрес Волочковой.

Так вот, как создаются знаменитые фотографии шпагата Насти Волочковой! Всегда знали, что у висящих шпагатов Волочковой зрелищный бэкстейдж!

— принялись ерничать интернет-пользователи.

Танцовщица поспешила отреагировать на разоблачительное видео и показала на отдыхе, как самостоятельно делает шпагат на пляже, в будке спасателя. При этом Анастасия назвала «умалишенными, сумасшедшими» тех, кто регулярно смеется над ее выдающейся растяжкой.

Кто-то сумасшедший, умалишенный просто, сказал, что я могу делать шпагат только тогда, когда меня держит в руках кто-то. Это я делала, извините, на сцене, и делаю сейчас. Фотомонтаж возможен, а видео – никак нет! Раз, два, три – ха! – на Волочкову посмотри! Не пытайтесь повторить мой опыт, дорогие женщины, потому что это очень опасно!

– с улыбкой заявила знаменитость, наслаждающаяся теплой погодой на турецком курорте Сиде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *