Развлекательные новости

Молодёжная причёска Долиной пришлась по вкусу Гузеевой

Лариса Долина

Лариса Долина в свои 66 лет выглядит лучше, чем в молодые годы, и может похвастаться точёной фигурой и моложавым лицом. Популярная артистка в последнее время сильно изменилась в лучшую сторону – она похудела на двадцать килограммов, полностью поменяла имидж и теперь щеголяет в облегающих нарядах и мини-юбках.

Некогда столь привычная и узнаваемая прическа известной блондинки тоже стала меняться, практически как перчатки. Лариса Долина то нарастит конский хвост до талии, то примерит черный парик длины каре. А теперь и вовсе сделала афрокосички с оригинальным оформлением. Точь-в-точь как у Ольги Бузовой, которая тоже не прочь сменить причёску.

Многим понравился новый образ, который включает в себя и яркий макияж, народной артистки, а у её известной подруги Ларисы Гузеевой и вовсе причёска вызвала настоящий восторг.

Моя ты красота!

– эмоционально написала звезда «Давай поженимся!» первой в комментариях и получила от известной тёзки в ответ много сердечек.

Хотя не все поклонники оказались солидарны с телесвахой. Некоторым преображение Ларисы Александровны показалось не очень удачным, видимо, из-за фотоэффектов, которыми часто злоупотребляет знаменитость. «Кто это на фото? Фотошоп рулит!», – написал кто-то из многочисленных фолловеров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *