Новости Украины

«Ждём возвращения Крыма»: сестра Ротару поделилась мечтой Софии

София, Аурика Ротару

София Ротару родилась в многодетной и очень талантливой семье – у неё пять братьев и сестёр: Анатолий и Евгений были бас-гитаристами и певцами, работали в кишинёвском ВИА «Оризонт».

Старшая сестра Зинаида обладала абсолютным слухом и научила петь Софию, Лидия тоже пела, а младшая Аурелия стала заслуженной и народной артисткой, хотя и не добилась такого признания, как любимица многих София.

Все члены этой семьи очень близки и во всём друг друга поддерживают. Аурика дала интервью, в котором рассказала о своей знаменитой сестре, в частности признавшись, почему она не возвращается домой, в Ялту.

В шоу «Ужин с Дороти» на YouTube-канале DOROTYE, родственница популярной певицы отметила, что она не была в Крыму уже шесть лет и рассказала, почему 74-летняя исполнительница забросила любимую «Вилла София» в Ялте.

Последний раз я была в Крыму в 2012 году. Тогда проводился музыкальный фестиваль. И насколько я знаю, Соня уже лет пять или шесть не была в Крыму…

— отметила Аурика, которая в основном выступает в родной Украине и которую бы путали с более известной сестрой, если бы не цвет волос – настолько они похожи.

«Вилла София», по словам Аурики, сейчас не работает. Известно, что Ротару решила ее продать, однако покупателя так и не нашли.

Там закрыли всё. Закрыли всё и стоит. До лучших времён. Ждём возвращения Крыма!

— сообщила 63-летняя родственница Софии Ротару.

Сейчас артистка живет в пригороде Киева, в Конча-Заспе, в собственном доме с сыном, невесткой и внуком, а внучка, кстати, тоже София, сейчас учится в США и работает моделью в Нью-Йорке.


One Response

  1. Для НАЧАЛА нужно Крым ОСВОБОДИТЬ…а затем…сначала-освободить.И я знаю КАК…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *