Все об известных людях

Владимир Пресняков рассказал, как похудел на 20 килограммов за 5 дней

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Известный музыкант Владимир Пресняков и его жена певица Наталья Подольская решили сделать себе шикарный подарок в честь 16-летия отношений и улетели в Италию, где целых 5 дней не только отдыхали, но и посещали специально подобранные для них детокс-процедуры.

За эти услуги в элитном итальянском оздоровительном центре они выложили 14 тысяч евро, что составляет миллион рублей 142 тысячи, но и результатом очень довольны.

Владимир Пресняков заявил, что ему удалось сбросить целых 20 килограммов, а биологический тест показал, что состояние здоровье у него, как у 37-летнего мужчины, хотя ему уже 53 года и он много лет злоупотреблял алкоголем.

Мы вставали в 7.30 и ходили на детокс-процедуры. У меня сразу ушло 20 килограммов. Я будил Наташу и тащил ее. Там бассейн и лето до сих пор!

– радостно сообщил певец в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

По словам Натальи Подольской, они там делали всякие приятные и одновременно оздоровительные процедуры, массажи.

Это настоящий санаторий. В этом месте повар – обладатель звезд «Мишлен». В один из дней у Володи было меню на 809 калорий…

– подчеркнула певица.

Итальянский детокс-центр славится своими минеральными источниками. Пресняков и Подольская принимали солевые ванны, обмазывались грязями, пили полезную воду. Они жили в императорском полулюксе и наслаждались приятным отдыхом, оставив в России двоих детей на бабушек и нянь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *