Новости Мир

Ясновидящая: «В 2022 одна из знаковых пар распадется, а пандемия закончится в 2024»

Алла Пугачева и Максим Галкин

Ясновидящая Мила Абрамович, которая славится своими точными предсказаниями, ответила на самый важный для всех вопрос: Когда же все мы сможем жить спокойно, не нося маски и не испытывая на себе новые вакцины.

К сожалению, гадалка не пообещала, что пандемия завершится уже в следующем году, а уверена в том, что нам придется еще жить в подобном режиме пару лет.

Я ожидаю окончания пандемии и всех неудобств, связанных с ней, в 2024 году. Когда эпидемия только начиналась, многие думали, что это на год-два, не больше. Но я предвидела, что ношение масок, локдауны и, к сожалению, смерти — это надолго и неоднократно сообщала об этом и в интервью, и своим подписчикам. Крепитесь: после 2024 года мы все вздохнем свободно, а маски останутся только в лечебных заведениях.

– сообщила яркая блондинка.

Однако и на 2022-й году у нее есть не менее шокирующие предвидения, касающиеся известных личностей.

Я вижу, что одна из знаковых пар шоубиза распадется. Жена в этой семье много старше своего супруга, они вместе воспитывают детей, однако это не спасет брак. Да, речь об Алле Пугачеве и Максиме Галкине. Это довольно закрытая «ячейка общества», поэтому истинной причины разлада Аллы и Максима мы никогда не узнаем. При этом развод пройдет «по-европейски»: бывшие супруги будут уважительно высказываться друг о друге: никакого грязного белья и взаимных упреков.

– сообщила Мила Абрамович, которая пользуется авторитетом в российском шоу-бизнесе и которую читают в Инстаграме 1,3 миллиона человек со всего мира.

Тем временем ее коллега, звезда «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс тоже уверена в том, что пандемия подойдет к концу лишь в 2024-м году, но она предупредила, что уже того, что было раньше не предвещается, и наша жизнь изменится навсегда.

А коронавирус даже после 2024 года никуда не денется, он станет как грипп. Каждый год будем делать новые вакцины и ими прививаться, как от гриппа. Сам вирус ослабнет и будет менее опасным…

– считает Линда Хевард-Миллс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *