Муж и Жена

Винокур признался, что женился по расчету

Винокур, жена и дочь Настя

Популярный артист Владимир Винокур впервые рассказала о своей личной жизни, заметив, что не все гладко шло поначалу и даже ему пришлось жениться на Тамаре Перваковой фиктивно.

Так 73-летний народный артист в эфире программы «Легенда» на канале RTVI вспомнил, как в юности заключил фиктивный брак. 47 лет назад его карьера оказалась под угрозой: для работы мечты требовалась московская прописка, а Винокур – иногородний, родом из Курска. К том времени он немного ухаживал за знакомой девушкой, балериной Тамарой Перваковой, но особой взаимности добиться не мог. Однако в этой ситуации Тамара, будучи москвичкой, предложила ему выход – заключить брак.

Мы можем вам сделать фиктивный брак бесплатно!

– уверенно сказала яркая и привлекательная Тамара.

Молодой Владимир Винокур немедленно принял предложение, хотя и обиделся, но другого выхода у него не было.

Я говорю: «Зачем фиктивный? Я не всегда буду стажером, я буду известным, популярным, богатым, поверьте мне». Ну, она говорит: «Попробую вам поверить»…

– делится сокровенным известный юморист.

Этот «фиктивный» брак длится уже 47 лет. У Владимира и Тамары родилась дочь Анастасия, есть уже и внук Федор, оба живут с родителями в загородном доме.

Потом я, конечно, всё сделал, как я ей обещал: я стал и популярным, и квартиру побольше получил государственную, потом еще… В общем, исполнил мечты. Вот 47 лет я живу с одной и той же женщиной!

– с гордостью резюмирует Владимир Натанович.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *