Все об известных людях

«Старше меня и очень мудрый»: Светлана Лобода живёт с олигархом-армянином

Светлана Лобода Артур Гранц

Украинская певица Светлана Лобода после расставания с хореографом Андреем Царем, от которого родила дочь Евангелину, тщательным образом скрывает свою личную жизнь.

Еще прошлой весной появились слухи о связи поп-певицы и олигарха армянского происхождения Артура Гранца. СМИ узнали, что пара, действительно, живет вместе в гражданском браке.

39-летняя Светлана Лобода живет вместе с 50-летним миллиардером Артуром Гранцем. Его имя мало знакомо даже украинцам, но при этом многие из них пользовались услугами его бизнеса. Гранц является совладельцем сети duty-free в Украине, а также в Грузии и Армении. Также он является владельцем крупной компании и украинской версией журнала Forbes. В официальном браке со Светланой Лободой он не состоит, однако вместе они уже как минимум полгода.

Еще в прошлом году бывший организатор концертов Лободы Стас Пшеницын деликатно заявил, что Артур Гранц – возлюбленный Светланы Лободы. При этом Пшеницын уточнил, что бизнесмен – не отец ее дочери Тильды. С тех пор вокруг личной жизни артистки ходило множество слухов, сама певица в обществе представляет его своим гражданским супругом.

Армянин Артур Гранц с 2006 года живет в Украине, несмотря на белорусское гражданство. Мужчина он весьма не бедный. Кроме бизнеса в Украине, Грузии и Армении, у бизнесмена также есть и свой бизнес в родной Беларуси. Он владеет компанией BF Capital и «Мимиер Трейд Юкрейн», которая занимается производством и продажей подсолнечного масла. Гранц – совладелец украинской версии журнала Forbes.

Сам же Артур Гранц опровергает какую-либо связь со Светланой Лободой. При этом оба были замечены летом на Кипре, где олигарх отпраздновал свой день рождения в окружении друзей, среди которых был и артист Александр Ревва.

Светлана эти слухи не комментирует, но постоянно подчеркивает, что она счастлива и любима. В новом интервью экс-участница группы «ВИА Гра» рассказала, как ей удается сочетать плотный рабочий график с семейной жизнью и даже находить время для возлюбленного.

В YouTube-шоу «Экзамен» Лобода призналась, что рядом со своим избранником чувствует себя маленькой девочкой. Причем не только из-за разницы в возрасте. Ее мужчина – серьезный, состоявшийся человек с сильным характером.

Он старше меня и очень мудрый, понимающий. Он может меня укутать. Я чувствую себя с ним девочкой…

– призналась Света в беседе с ведущей шоу Машей Ефросининой.

Певица не скрывает, что они оба постоянно работают над отношениями. Например, стараются отодвинуть в сторону все дела, чтобы побыть вдвоем.

– Он меня немного ломает, и в силу того, что я его очень сильно люблю – в первый раз сказала: я уступаю. Он говорит: «Ну вот опять ты здесь работаешь, я же просил уделить время для совместного отдыха». Я тогда сразу думаю: как-как все разгрести. Это сделаю потом, это поручу кому-то. Главное провести время с ним.

Во время эфира Светлана показала кольцо на пальце и сообщила, что это – подарок ее мужчины, но не назвала его помолвочным.

По рекомендации возлюбленного артистка года два назад перевезла свою семью – родителей и дочерей – в Европу. В какой именно стране они обосновались, исполнительница не говорит, но, судя по всему, это Кипр.

– Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим “Спасибо!”, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас – пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей – они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать, – рассказывала о своей новой жизни знаменитость.

Светлана не скрывает, что мечтает снова стать матерью и родить своему избраннику еще как минимум двоих детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *