Новости России

В Москве кавказцы толпой напали на мужчину с маленьким ребенком: видео

Полиция Россия, Москва

В Москве в День народного единства кавказцы толпой напали на мужчину с малолетним сыном. Драка произошла в Новых Ватутинках у магазина «Верный».

На видео слышно, как мужчина просит нападавших не пугать его ребенка и выходить с ним «один на один». Однако четверо мужчин кавказкой внешности отвечают оскорблениями на его слова. Они накидываются на мужчину и начинают избивать его. Маленький мальчик пугается и убегает.

О том, что мужчина с ребенком были славянской внешности, а нападавшие на него оказались кавказцами, рассказал автор появившегося в интернете видео.

В Москве кавказцы напали на мужчину с маленьким ребенком

В соцсетях жители микрорайона пишут, что готовы присоединиться и отомстить за отца с ребенком, на которых вчера толпой напали бородачи. Многие в шоке от происходящего.

Скоро по Москве страшно будет ходить, каждую неделю то избили, то массовая драка. Позор! Вот плоды политики нашего государства! Спасибо за «безопасные улицы»… Тфу… Скоро страх потеряют и на женщин кидаться с кулаками будут!

– пишут пользователи.

Между тем официально в МВД заявили, что не нашли пострадавших в конфликте, где четверо кавказцев напали на мужчину с маленьким мальчиком. Скорую тоже никто не вызывал.

12 октября в вагоне метро на станции «Текстильщики» в Москве трое уроженцев Кавказа угрожали и оскорбляли женщину и заступившихся за нее пассажиров. Одного из мужчин они ударили. Все началось из-за того, что женщина попросила мужчин вести себя тише.

4 октября трое уроженцев Дагестана в вагоне метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» жестоко избили молодого мужчину, заступившегося за девушку.


One Response

  1. Национальный вопрос очень тонкий,те более в такой стране как Россия.Очерняя один народ и обеляя другой,можно прийти к плачевным результатам.Кадыров прав .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *