Все об известных людях

Наталья Ветлицкая сообщила о неизлечимой болезни

Наталья Ветлицкая

Певица и актриса Наталья Ветлицкая, которая уже давно уехала из России и живет в солнечной Испании, поделилась на своей странице в Instagram грустным постом, в котором рассказала о неизлечимой болезни. Поклонники уже начали переживать, когда выяснилось, что заболевание диагностировано не у нее, а у ее любимого питомца.

Собаке, которая живет с ней много лет, поставили неутешительный диагноз: «малярия».

Еще несколько месяцев назад она, практически полностью облысевшая, еле стоявшая на ногах и с трудом принимающая пищу, продолжала смиренно и стойко сносить свои страдания и очень неприятное непрекращающееся лечение. У нее тяжелая форма малярии. Это неизлечимое, тяжелое заболевание, которое, к сожалению, поражает многих животных в наших краях…

— сообщила Наталья Ветлицкая, которая ранее отказалась от концертов в России из-за пандемии.

57-летняя экс-артистка также отметила, что для того, чтобы защитить домашних животных, конечно же, делают прививки, но они «защищают лишь 60%».

Всегда есть риск заболеть. Мы боролись почти два года и вот, наконец-то, наша любимая куколка пришла в хорошее состояние. В какой-то момент мы потеряли надежду и уже были готовы к самому худшему, но все равно продолжали биться за ее здоровье…

– рассказала расстроенная некогда популярная певица, отметив при этом «удивительное терпение и невероятную волю к жизни» у своей любимицы.

Наталья Ветлицкая в 90-х была одной из самых успешных и любимых певиц в России. Хиты красавицы-блондинки «Посмотри в глаза», «Лунный кот», «Playboy», «Глаза цвета виски» звучали на всех радиостанциях и на телевидении. Многие девушки копировали ее утонченный стиль в одежде. Однако в начале 2000-х длинноногая красавица пропала с радаров.

Артистка неожиданно приняла решение покинуть Россию. Она купила роскошный особняк в Испании, в регионе Аликанте, где живет с дочерью Ульяной. Девочку, которой уже 17 лет, она родила в Ницце в 2004 году, а имя отца продолжает тщательно скрывать. Артистка ведет затворнический образ жизни, мало, с кем общаясь. Лишь изредка она выходит на связь с поклонниками из своей прекрасной Дении и делится событиями из жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *