Известные люди

«Их просто интересовали деньги»: Васильев раскрыл всю подноготную «Сватов»

Актер Анатолий Васильев

Как отметил актер, он ни разу не пожалел о своем решении покинуть сериал.

Актер Анатолий Васильев объяснил, почему на самом деле ушел из сериала «Сваты» в 2010 году. По его словам, он ни разу не пожалел о своем решении.

Как отметил актер, они могли сделать сериал лучше, поднять его на новый уровень. Он объяснял, что надо равняться на таких режиссеров, как Эльдар Рязанов и Георгий Данелия. У них есть смешные, умные, но и драматические вещи.

«Там ведь такое можно было наворотить в истории с героями. Но меня не услышали. Режиссеры и сценаристы отвечали мне, что их все устраивает. Думаю, их просто интересовали деньги. Поэтому я им сказал: «Давайте дальше без меня».

Напомним, что Анатолий Васильев ушел из «Сватов» в 2010 году. Он сыграл Юрия Ковалева, мужа Ольги Николаевны в исполнении Людмилы Артемьевой.

«НЕ ЛЮБЛЮ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ»

– И все-таки, почему же вы всем отказываете в интервью? Зритель вас очень любит.

– Ну, например, Боря Корчевников с канала «Россия 1» шесть лет за мной ходит. Ну почему бы мне к нему не пойти, правда? Ну не хочу, не могу, не тянет меня. Он ковыряет то, куда не положено лезть. Он старается просто раздеть человека.

Начинаются эти вопросы: «А вот когда вы расстались, что вы почувствовали?». В «Привет, Андрей» меня постоянно зовут. Но вы выдели, чтобы я когда-нибудь сидел там, за общим столом, улыбался. Этого никогда не будет. Я совершенно другой человек. Мне это просто не подходит.

Вот Олег Александрович Стриженов – самый настоящий народный артист Советского Союза. Это вообще лицо 50-х-70-х. Он на интервью никогда не пойдет, чтобы показывать все время где-то свою мордашку по телевидению или даже печататься просто. Вот таких я мужиков уважаю: талантливых


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *