Новости России

«Десять лет без тебя!» Елена Захарова все еще горюет о ребенке

Елена Захарова

Многие помнят о том, что актриса Елена Захарова перенесла ужасную трагедию – гибель ребенка, после чего долго отказывалась от ролей в фильмах и сериалах, а также от выхода на сцену.

Как бы то ни было, а материнское сердце не залечит чудодейственное средство, когда речь идет о смерти ребенка. Время и советы тут бессильны. Актриса Елена Захарова до сих пор горюет по своей малышке. Звезда сериала «Кадетство» была на седьмом небе от счастья, когда в 2011 году у нее родился первенец. Дочку они с мужем Сергеем Мамотовым назвали красивым именем – Анна-Мария. Но девочка прожила слишком мало. На девятом месяце жизни малышка подхватила острую вирусную инфекцию и скончалась.

Произошедшая трагедия разделила жизнь Елены Захаровой на до и после. Она осталась совсем одна. Из семьи после смерти ребенка ушел даже муж актрисы. Они расстались почти сразу же, так как не смогли перенести вместе случившееся.

Лишь спустя годы Елена Игоревна стала приходить в себя, она признает, что вера в Бога помогла звезде выбраться из затяжной депрессии. В 2017 году ей даже удалось снова стать мамой в 40 лет – у нее снова родилась девочка. Но теперь актриса не показывает дочку и скрывает ее имя, также неизвестно, кто является отцом малышки.

Но все же боль утраты преследует Елену и сейчас. В своем микроблоге в Instagram знаменитость в годовщину утраты написала о том, как скучает по своей первой дочери и почтила ее память.

Машенька, ангелочек мой! Десять лет без тебя!

– трогательно сообщила Елена.

Сколько боли! Нельзя матерям хоронить своих детей! Такое пережить нельзя! Эта боль всегда в сердце… Как жаль ребеночка и его мамочку! Терпения и сил!

– поддержали актрису преданные поклонники.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *