Развлекательные новости

Пригожин признался, почему решил получить гражданство Израиля

Иосиф Пригожин и Валерия

Продюсер и супруг певицы Валерии работает много лет в Москве, хотя родом из Махачкалы, при этом его дети учатся и живут за границей, в разных европейских странах, как и старший сын его супруги Артемий Шульгин, принявший решение остаться в Швейцарии.

Звездная пара часто путешествует, любит бывать в Дубае, Европе, на Мальдивах. И вот Иосиф Пригожин заявил в интервью для передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, что планирует стать гражданином Израиля, а не только России.

Супруг Валерии заметил, что причисляет себя к еврейской нации и сейчас уже получает израильский паспорт. Он сообщил, что решил принять гражданство Израиля исключительно для того, чтобы навещать пожилую маму без каких-либо трудностей и преград.

Я задумался об израильском гражданстве не потому, что хочу сильно его получить. Нет. У меня просто там живет мама. Она не способна передвигаться, приезжать. И мне, конечно, нужен паспорт, чтобы я мог регулярно посещать ее!

– заявил заботливый сын.

При этом продюсер подчеркнул, что не планирует пока перебираться жить на Землю обетованную, так как ему нравится жить здесь – на родине, в России.

Иосиф Пригожин заметил, что в последние годы Москва стала лучшим городом мира, оставив позади Нью-Йорк, Лондон, Париж и другие известные города.

Иосиф Игоревич отметил тот факт, что многие мировые знаменитости хотят жить в России и даже получают российское гражданство. И дело не только в налоговых послаблениях. Многих зарубежных звезд Пригожин знает лично, и уверен, что налоги – не основной мотив, главное – комфортные условия жизни.

Ранее известный продюсер прокомментировал заявление Моргенштерна о бессмысленности празднования Дня Победы. Иосиф Пригожин считает, что либо рэпер «хайпанул», либо не понимает, что в действительности происходит. Он прошелся и по Ксении Собчак, которая могла оставить высказывание героя её интервью за кадром, не включая в финальную версию программы. По мнению Иосифа, журналистка – настоящий «провокатор», у которой все «нацелено на хайп».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *