Все об известных людях

Ангелина Вовк пожаловалась на Игоря Крутого, который выгнал её из «Песни года»

Ангелина Вовк, Игорь Крутой

Культовая ведущая Ангелина Вовк вспомнила, как Игорь Крутой подвел ее, и она осталась из-за него без работы на Первом канале. 79-летняя диктор Центрального телевидения и даже кавалер ордена «Ключ дружбы» вспомнила о прошлых горестях в телепроекте «Судьба человека».

Ангелина Михайловна отметила, что они вместе с коллегой Евгением Меньшовым остались без работы на самом главном канале страны благодаря известному композитору, с которым она ранее была в дружеских отношениях. На протяжении долгих 18 лет они вели передачу «Песня года», но внезапно от их услуг на Первом канале отказались.

С ним у нас были хорошие и добрые отношения. С моей подачи он стал художественным руководителем фестиваля «Песня года». Со временем все изменилось…

– заметила Ангелина Вовк, подчеркнув, что всегда хорошо общалась с Игорем Крутым, считая его другом, а не просто коллегой.

Видимо, как полагает сама Вовк, стиль ведения программы больше не вписывался в картину окружающего мира. Она понадеялась, что композитор поможет ей, как когда-то она оказала ему услугу.

Ангелина Михайловна рассказала в интервью на канале «Россия-1» о конфликте с композитором следующее: «Но надо было все сделать красиво и уважительно. Крутой должен был все сделать. Когда нас пригласили на юбилей «Песни года» через несколько лет, то я поставила условие, что буду открывать фестиваль. Ну и захотела хороший гонорар. Они не согласились на мои условия».

Возможно, решили поменять ведущих. Я не знаю, что произошло в 2006 году. Кто был причиной нашего ухода с Евгением Меньшовым с фестиваля!

– сделала вывод теледива, которая целых 18 лет вела вместе с Евгением Меньшовым традиционную музыкальную программу «Песня года», а потом резко их убрали из популярного проекта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *