Новости России

Звезда «Бригады» о Юдашкине: «Увидим ли мы его ещё – неизвестно!»

Юдашкин, Дюжев

Актер Дмитрий Дюжев, которого все знают, как Космоса из культового фильма Алексея Сидорова «Бригада», выгнали с показа новой коллекции тяжелобольного Валентина Юдашкина в Кремле.

Все знают о том, что 58-летний именитый модельер несколько лет борется с раком пищевода, но большинство старается гнать от себя неприятные мысли и наслаждаться новыми творениями мастера.

Однако 43-летний актер, получивший признание у кинокритиков благодаря исполнению роли бандита Саймона в «чёрной комедии» Алексея Балабанова «Жмурки» (эта роль была отмечена на ОРКФ «Кинотавр» в Сочи в 2005-м году), оказался более реалистичным.

Звезда «Бригады» прямо на показе дал интервью, в котором намекнул на скорой уход из жизни тяжелобольного кутюрье. При этом сам Юдашкин с женой стояли неподалёку и услышали слова артиста.

Все живем одним днем. Тот день, когда перейдем в иной мир никто не знает. Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще – неизвестно…

— неожиданно отметил заслуженный артист.

После чего актера попросили удалиться с мероприятия, что он быстро и сделал, опрометчиво высказавшись о здоровье Валентина Абрамовича.

Ситуацию с актером Валентин Юдашкин предпочел не комментировать, как и состояние своего здоровья. Ранее кутюрье лишь замечал, насколько значимую помощь и поддержку ему оказывает любимая и заботливая супруга.


2 Responses

  1. А что он сказал невероятного?Все правильно.Никто не знает,проснется ли он завтра.Просто от страха смерти,люди и думать о ней боятся.А надо бы думать,ведь улетаем пачками ежедневно,что ужаснее всего – внезапно

  2. Все правильно сказал, реально. Жаль, что не услышали, что он назвал Юдашкина гением и выразил гордость быть его современником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *