Все об известных людях

«Ты великой не будешь!» Ирина Алферова отказывается играть ради денег

Ирина Алфёрова

Некогда очень популярная актриса Ирина Алферова в последние годы редко выходит на театральную сцену и еще реже появляется в телесериалах и кинофильмах. При этом она продолжает получать множество предложений.

Знаменитость мало, кто понимает, ведь чем больше ролей, тем больше известности и славы, а также, конечно же, больше денег, что многих привлекает в этой профессии.

Я соглашаюсь один раз из двадцати. Мне говорят: «Ты отказываешься от таких сильных ролей! Ты великой не будешь». Отвечаю: я не хочу быть великой, хочу играть то, что мне близко. Если это не мое, зачем брать? Пусть лучше это сыграет другая актриса!

– замечает народная артистка, которая прославилась после появления в приключенческом телефильме «Д’Артаньян и три мушкетёра» (1978), а также мелодрамах «С любимыми не расставайтесь» (1979) и «Предчувствие любви» (1982).

Мне поступило несколько предложений о съемках в сериалах и фильмах. Но я не хочу играть мерзких людишек, жутко на это пойти. Я очень чувствую, насколько коротка жизнь. Значит, я правильно все делаю, что отказываюсь от гадости. А предложения сыплются ну безумно денежные. Слава богу, есть муж, который, знаю, меня поддержит и скажет: «Нет». Он категорически против, когда наперекор себе идешь из-за денег!

– подчеркнула Ирина Алферова.

Ирина Алферова счастлива замужем за актером Сергеем Мартынова. Это третий брак звезды, с ним Ирина познакомилась на съёмках фильма «Звезда шерифа». Ее первым мужем был болгарский дипломат Бойко Гюров, от которого она родила дочь Ксению, а вторым – актер Александр Абдулов.

Ранее Ирина Ивановна почти месяц пролежала в московской больнице с тяжелым течением коронавируса. Привезли звезду в тяжелом состоянии, с кашлем, высокой температурой, пневмонией. Лечение оказалось эффективным.

Коварная болезнь поразила всех членов семьи 70-летней актрисы. В ту же больницу попал ее супруг Сергей Мартынов. А мама, Ксения Архиповна и дочь тоже Ксенией смогли вылечиться в домашних условиях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *